FIORENTINA-PALERMO 1-2 LE PAGELLE DI MEDIAGOL.IT Ilicic e Pastore la luce, Sirigu decisivo para un rigore

Rosanero belli e concreti al "Franchi" di Firenze, ispirati dalla luce di Pastore e Ilicic (autori dei due gol), migliori in campo insieme a Sirigu che ha parato un rigore. Bene comunque tutta la.

Rosanero belli e concreti al "Franchi" di Firenze, ispirati dalla luce di Pastore e Ilicic (autori dei due gol), migliori in campo insieme a Sirigu che ha parato un rigore. Bene comunque tutta la squadra, in crescita. SIRIGU 7,5 – Nel primo tempo neutralizza alcuni tiri dalla distanza anche se la Fiorentina non si rende troppo pericolosa. Nel secondo risulta decisivo parando il rigore a Ljajic e difendendo la sua area da Gilardino e company. CASSANI 6,5 – Gioca bene per tutta la partita e aiuta molto la squadra in fase difensiva e offensiva. BOVO 6,5 – Bloccare Gilardino non è facile, ma nell’azione del gol si fa beffare di esterno, forse sottovalutando l’avversario. In un contropiede del Palermo si ritrova vicino l’area avversaria dove Montolivo per bloccarlo lo atterra e viene espulso in quanto ultimo uomo. MUÑOZ 6,5 – Con Bovo ha grande intesa e cresce partita dopo partita. Sfiora il gol del 3-1 di testa al 30’, ma la difesa viola respinge in angolo. BALZARETTI 6,5 – La Fiorentina (sua ex squadra come la Juventus) si sarà mangiata le mani guardando l’ennesima ottima prestazione del terzino del Palermo. MIGLIACCIO 6,5 – Lotta a centrocampo come un leone. Come sempre suda, si fa male, rompe il gioco degli avversari e fa ripartire la squadra. BAe#268;INOVIe#262; 6,5 – E’ chiamato ancora una volta a sostituire il cervello e le geometrie di Liverani senza sfigurare. Fa cose semplici, ma le fa bene. NOCERINO 6,5 – Il suo carisma a centrocampo si sente soprattutto nel primo tempo quando c’è bisogno di far sentire un po’ anche la forza fisica. PASTORE 7,5 – E’ di un altro pianeta. Tocchi pregiati, rabone e gol da fuoriclasse per gli applausi anche del pubblico del “Franchi” che si rifanno gli occhi. MACCARONE SV – (dal 44’ st) Entra nei minuti finali per far rifiatare i rosanero ILIe#268;Ie#262; 7,5 – Tre gol strepitosi in tre partite consecutive. Il Palermo con lui ha fatto bingo. Prezioso per i rosanero. KASAMI SV – (dal 38’ st) Rossi lo mette in campo alla fine per creare ulteriori pensieri alla Fiorentina PINILLA 6,5 – Si sacrifica in attacco e apre spazi per i compagni dietro di lui (Pastore e Ilicic) che poi trovano pure il gol. HERNANDEZ 6 – (dal 21’ st) Poche opportunità per l’uruguaiano per mettersi in mostra. Entra al momento giusto, per tentare il contropiede in velocità.