Euro 2012: lItalia pareggia a Belgrado,Balza..

Finisce 1-1 la partita tra Serbia e Italia, valevole per la penultima giornata del girone C delle qualificazioni agli Europei 2012 in Polonia e Ucraina. Gli azzurri di Prandelli, già.

Finisce 1-1 la partita tra Serbia e Italia, valevole per la penultima giornata del girone C delle qualificazioni agli Europei 2012 in Polonia e Ucraina. Gli azzurri di Prandelli, già qualificati prima del match, sono passati in vantaggio al primo minuto grazie allo juventino Marchisio su assist di Rossi. Il pareggio dei balcanici è arrivato al 26 con il difensore del Chelsea Ivanovic, che ha deviato da terra un tiro da fuori di Tosic sugli sviluppi di un calcio dangolo. Nella ripresa le due squadre hanno provato a trovare la vittoria senza molta convinzione e la gara si è conclusa con un pareggio, che complica notevolmente i piani della Serbia, obbligata a vincere in Slovenia nella prossima giornata. Il difensore del Palermo Federico Balzaretti, non al meglio, non è stato neanche convocato da Prandelli per la sfida del Marakana di Belgrado.