E. League: Inter facile col Neftci,che gol Coutinho

Vittoria in trasferta per l'Inter nella seconda giornata del gruppo H di Europa League: contro gli azeri del Neftci, i nerazzurri vincono 3-1 in scioltezza e si portano in testa al girone a quota 4.

Vittoria in trasferta per l'Inter nella seconda giornata del gruppo H di Europa League: contro gli azeri del Neftci, i nerazzurri vincono 3-1 in scioltezza e si portano in testa al girone a quota 4 punti in classifica, gli stessi del Rubin Kazan. I gol nerazzurri arrivano tutti nel primo tempo: apre Coutinho di tacco al 10', di Obi dopo dieci minuti il raddoppio prima che il giovane Livaja porti il punteggio sul 3-0 al 43'. Nella ripresa l'Inter rallenta e il Neftci accorcia le distanze al 53' con Canales.