Coppa Italia:Juve-Napoli 3-0,bianconeri ai quarti

La Juventus ha battuto 3-0 il Napoli e si è qualificata per la gara dei quarti di finale contro l'Inter. I bianconeri si sono imposti grazie alle reti di Diego e Del Piero, quest'ultimo autore.

La Juventus ha battuto 3-0 il Napoli e si è qualificata per la gara dei quarti di finale contro l'Inter. I bianconeri si sono imposti grazie alle reti di Diego e Del Piero, quest'ultimo autore di una doppietta. La squadra piemontese è passata in vantaggio al 24' del primo tempo con un contestatissimo gol del brasiliano Diego, segnato dai bianconeri mentre i napoletani chiedevano che fosse sospeso il gioco per consentire ai sanitari partenopei di soccorre Datolo finito a terra. Nel secondo tempo Del Piero ha realizzato la sua doppietta prima insaccando di destro al 32' un bel cross di Caceres, poi trasformando un rigore concesso per fallo di Contini su Diego al 37'.