Chievo:otto gol a squadra Eccellenza,Thereau super

Il Chievo ha sconfitto per 8-0 il San Paolo dArgon, squadra dellEccellenza bergamasca, in amichevole a Peschiera. Il primo tempo è terminato 2-0 con i gol di Guana e Bogliacino, mentre nella.

Il Chievo ha sconfitto per 8-0 il San Paolo dArgon, squadra dellEccellenza bergamasca, in amichevole a Peschiera. Il primo tempo è terminato 2-0 con i gol di Guana e Bogliacino, mentre nella ripresa si è scatenato lattaccante francese Thereau, autore di 4 gol. Le altre marcature sono state di Granoche e dal rientrante Luciano. Domani i gialloblù si ritroveranno alle 15 a Peschiera per lultimo allenamento prima della rifinitura di sabato e della partenza per Palermo, prevista per sabato pomeriggio. Lo riporta il sito ufficiale della società clivense. Ecco le formazioni di primo e secondo tempo schierate dal tecnico Stefano Pioli: PRIMO TEMPO: Squizzi, Sardo, Andreolli, Cesar, Mantovani, Fernandes, Guana, Bogliacino, Dimitrijevic, Pellissier. Moscardelli SECONDO TEMPO: Sorrentino (Coletta), Frey, Morero, Mandelli, Fodor, Luciano, Pulzetti, Marcolini, Pinares, Théréau, Granoche.