Champions League: i risultati dei match di ieri

A distanza di due settimane, ritornano le gare di Champions League ad occupare i martedì e i mercoledì dei tifosi di calcio di tutto il mondo. Ieri sera hanno aperto le danze due match.

A distanza di due settimane, ritornano le gare di Champions League ad occupare i martedì e i mercoledì dei tifosi di calcio di tutto il mondo. Ieri sera hanno aperto le danze due match molto interessanti e pieni di significati. Allo "Stade de Gerland" di Lione, i padroni di casa di mister Puel si sono aggiudicati il primo round battendo i connazionali del Bordeaaux per 3 a 1, grazie alla splendida doppietta di un sempre più decisivo Lisandro Lopez. Per gli uomini di Blanc, invece, un colpo di testa di Chamakh tiene aperte le speranze per la gara di ritorno. All'Allianz Arena di Monaco, invece, è andata in scena la rivincita della finale al cardiopalmo disputata del lontano 1999, quando i tedeschi del Bayern Monaco si erano fatti sfuggire la coppa agli ultimi minuti gioco dal Manchester di Ferguson. Ieri sera, invece, dopo il gol a freddo di Rooney, prima Ribery e poi Olic (al 92° minuto), hanno permesso ai bavaresi di chiudere in vantaggio la gara d'andata, sperando di compiere il colpaccio all'Old Trafford in occasione del match di ritorno.