C.d.Sport: Cosmi atteggiamento da provinciale

Paolo Vannini racconta così sul Corriere dello Sport il derby vinto per 4-0 dal Catania al Massimino. "Il Catania conferma la sua tradizione-derby (è il quarto con­secutivo che.

Paolo Vannini racconta così sul Corriere dello Sport il derby vinto per 4-0 dal Catania al Massimino. "Il Catania conferma la sua tradizione-derby (è il quarto con­secutivo che vince al Massimino) e con una ripresa tutta voglia e intensi­tà distrugge un Palermo più che im­barazzante, una squadra che non c’è più aldilà della riscossa d’orgoglio mostrata col Milan e che ieri Cosmi ha presentato con un atteggiamento da provinciale che non fa parte delle sue caratteristiche. Fuori i talenti Pa­store e Miccoli nel giorno in cui è infortunato anche Ilicic, per giocare un primo tempo appena ordinato ma pri­vo del brio nelle ripartenze che era proprio della squadra, e poi letteral­mente scoppiato alla prima difficoltà, un grottesco autogol di Balzaretti ad inizio ripresa che ha consegnato la partita al Catania. Dopo il vantaggio Simeone si è scatenato contro i rosa abulici e privi di nerbo, con Pastore entrato al posto di Bacinovic aprendo voragini al fulminante contropiede et­neo; dai cambi il tecnico argentino ha ottenuto persino altri due gol, di Le­desma e Pesce, contro una difesa di statuine".