Brasile-Italia 2-2: azzurri super,rimonta show

L'Italia compie una bella rimonta e sul campo neutro di Ginevra pareggia 2-2 contro il Brasile dopo essere andata sotto di due reti. Gli azzurri hanno iniziato la partita nella maniera più.

L'Italia compie una bella rimonta e sul campo neutro di Ginevra pareggia 2-2 contro il Brasile dopo essere andata sotto di due reti. Gli azzurri hanno iniziato la partita nella maniera più brillante, creando grandi occasioni da gol e facendo divertire il pubblico elvetico. Qualche errore sotto porta di Balotelli e Osvaldo ha impedito agli uomini di Prandelli di sbloccare il risultato, mentre i verdeoro hanno trovato il vantaggio con Fred, smarcato da una deviazione aerea di Bonucci. Prima dell'intervallo il Brasile, tutto sommato sotto tono fino a quel momento, è passato addirittura sul 2-0 con Oscar che ha chiuso nel migliore dei modi una azione di contropiede imbastita con la collaborazione di Neymar. Al ritorno dagli spogliatoi l'innesto di Cerci ha rivitalizzato l'Italia, che già aveva avuto tantissime occasioni nel primo tempo. Il gol di De Rossi, lesto come sempre in area avversaria sulle palle inattive, ha accorciato le distanze, mentre pochi minuti dopo ci ha pensato Balotelli a mettere in pari i conti con un tiro a giro che ricorda quello con cui Messi ha sbloccato il risultato contro il Milan.