Brasile 2014: Olanda al cardiopalma, Messico fuori

Al Castelão di Fortaleza si è disputato il terzo ottavo di finale del Mondiale brasiliano: di fronte l'Olanda di Louis Van Gaal e il Messico di Miguel Herrera. Partita per un certo qual.

Al Castelão di Fortaleza si è disputato il terzo ottavo di finale del Mondiale brasiliano: di fronte l'Olanda di Louis Van Gaal e il Messico di Miguel Herrera. Partita per un certo qual modo storica: per la prima volta sono stati utilizzati i due cooling-break, timeout di tre minuti, dovuti alla temperatura superiore ai 30° C. Al termine dei 90', il punteggio segna 2-1 in favore degli olandesi, che in quattro minuti hanno ribaltato lo svantaggio firmato da Giovani Dos Santos: i gol di Sneijder all'88' e di Huntelaar su rigore procurato da Robben al 93' hanno decretato la vittoria della formazione di Van Gaal. Rimonta al cardiopalma per l'Olanda che supera un Messico roccioso e con un portiere fenomeno, Guillermo Ochoa.

Gli Orange passano il turno e staccano il biglietto per i quarti di finale.