Bologna-Roma: al “DallAra” finisce in pareggio

E’ terminato in pareggio il secondo anticipo dell’11° giornata di Serie A. Al “Dall’Ara” di Bologna la Roma passa in vantaggio al 68’ grazie ad una straordinaria.

E’ terminato in pareggio il secondo anticipo dell’11° giornata di Serie A. Al “Dall’Ara” di Bologna la Roma passa in vantaggio al 68’ grazie ad una straordinaria giocata di capitan Totti, che prima mette a sedere i difensori avversari, e poi batte Antonioli. Nel finale assalto dei rossoblù nell’area della Roma, traversone sporco di Di Vaio e deviazione decisiva in rete di Cicinho per l’autogol che vale l’1-1 finale. Da segnalare al 63’ l’uscita dal campo per infortunio del portiere giallorosso, rimpiazzato da Arthur, al suo esordio stagionale. Esordio positivo sulla panchina dei felsinei per il neo tecnico del Bologna, Sinisa Mihajlovic.