Olimpiadi 2016: La Svezia cade 1-0 contro la Nigeria, Quaison non incide. Il commento

Prestazione deludente di Robin Quaison, adesso gli scandinavi rischiano l'eliminazione.

Dopo il pareggio per 2-2 contro la Colombia nella prima giornata, la Svezia di Robin Quaison è stata sconfitta per 1-0 dalla Nigeria grazie alla rete di Umar Sadiq, che ha così portato i suoi ai quarti di finale con una gara d'anticipo. Settanta minuti per il centrocampista rosanero che ha disputato una gara incolore; se nella prima frazione di gioco si è fatto notare in un paio di situazioni, senza mai creare dei veri pericoli, nel secondo tempo non s è praticamente mai visto. Questa sconfitta potrebbe costare cara agli scandinavi che - con 1 solo punto conquistato dopo due gare -, dovranno giocarsi tutto contro il Giappone, con un occhio alla sfida della Colombia proprio contro la Nigeria.