Marocco: bene Lazaar titolare, ma vince la Costa d’Avorio

Lazaar convincente in nazionale, ma arriva la sconfitta casalinga

Mediagol0

Buona prova di Lazaar in amichevole, nonostante la sconfitta del Marocco per 1-0. La squadra di Badou è stata battuta dalla Costa d'Avorio grazie alla rete di Doumbia al 59'. L'ex romanista è stato il più lesto a svettare in area su un'azione di calcio d'angolo e ha così garantito la vittoria ai suoi nell'amichevole che si è giocata ad Agadir, in casa di Lazaar e compagni.

LA PROVA DI LAZAAR - L'esterno del Palermo è stato schierato dal primo minuto dal commissario tecnico marocchino ed ha giocato tutta la partita. L'ex-Varese ha fatto vedere buone cose, nonostante lo schieramento tattico, un 4-2-3-1, non privilegiasse particolarmente l'inserimento degli esterni di difesa. In particolare Lazaar si è fatto apprezzare per un bel cross per El Arabi al 23' che però ha sprecato la clamorosa occasione. Prima del'intervallo Lazaar ha evidenziato un piccolo problema fisico. Il numero 3 della nazionale marocchina ha zoppicato per una manciata di minuti per poi continuare regolarmente la sua partita.  Nella ripresa è arrivato il gol degli ospiti, che hanno così cominciato a chiudersi cercando il contropiede. Il Marocco ha faticato a trovare spazi e le sgroppate di Lazaar sono venute a mancare, ma in fase difensiva l'esterno di Iachini si è fatto sempre trovare pronto. In campo dal primo minuto anche l'ex-rosanero Feddal.