nazionali

ITALIAU21:SUPER BELOTTI TRASCINA L’ITALIA

Uno straordinario Andrea Belotti trascina l'Italia ad una vittoria fondamentale in vista dell'Europeo. Una partita al cardiopalmo iniziata malissimo per gli azzurrini che subiscono due gol in appena.

Uno straordinario Andrea Belotti trascina l'Italia ad una vittoria fondamentale in vista dell'Europeo. Una partita al cardiopalmo iniziata malissimo per gli azzurrini che subiscono due gol in appena tredici minuti con il serbo Pesic che si fa beffe della difesa italiana per tre volte. Poi sale in cattedra l'attaccante del Palermo Belotti che segna una splendida doppietta in appena venti minuti. Il primo gol è di pregevole fattura, il classico marchio di fabbrica del Gallo. Il secondo arriva al quarto minuto di recupero del primo tempo su rigore. Nel secondo tempo, la squadra di Di Biagio cerca insistentemente il terzo gol, prima con il solito Belotti che colpisce il palo e poi con Berardi che sfiora il gol per un pelo con una deviazione davanti la porta su cross di Zappacosta. Proprio l'attaccante del Sassuolo, qualche minuto dopo, trova il gol della vittoria con un siluro dalla distanza che spiazza il portiere della Serbia. Gli ultimi minuti sono una sofferenza incredibile con la Serbia che cerca il pareggio e l'Italia che si chiude per poi ripartire. A Pescara, Italia-Serbia finisce 3-2. Ora contro il Cipro bisognerà vincere per staccare il biglietto per Euro2015.