Amichevole, Olanda-Italia 1-2: Eder e Bonucci rimediano all’autorete di Romagnoli. Il commento

Gli azzurri hanno vinto 2-1 l'amichevole di lusso in casa dell'Olanda.

Mediagol28

di Nunzio Alessandro Bellomonte. 28-03-2017

L'Italia ha confermato il suo ottimo momento di forma sconfiggendo all'Amsterdam Arena l'Olanda.

Nell'incontro amichevole tra le due compagini la selezione azzurra ha disputato un'ottima partita sia dal punto di vista atletico che tecnico. Gli olandesi sono passati in vantaggio al 10' del primo tempo a causa di un'autorete del difensore del Milan, Alessio Romagnoli, che ha beffato Donnarumma deviando una conclusione dall'interna dell'area di rigore. Il pareggio azzurro è immediato, all'11' Eder ha raccolto un disimpegno errato della difesa orange e dal limite dell'area ha fatto partire un tiro in diagonale che si è insaccato all'angolino. Il raddoppio porta la firma di Leonardo Bonucci che ha depositato in rete la palla del 1-2 finale con un tap-in perfetto dopo una prima conclusione di testa di Marco Parolo.