Serie A: Callejon, che palo al 94′! Napoli stoppato dal Sassuolo, immagini e classifica

Il racconto e le immagini della serata del San Paolo: Napoli e Sassuolo si dividono la posta in palio. La classifica aggiornata.

Mediagol40

Il Napoli di Maurizio Sarri dimostra ancora una volta di non avere continuità di risultati.

I partenopei pareggiano per 1-1 in una gara che regala infinite emozioni contro il Sassuolo, nel primo Monday-Night della 14esima giornata. Al gol di Insigne ha risposto la rete di Gregoire Defrel. I neroverdi riescono a interrompere la striscia negativa di quattro sconfitte consecutive. Fortunati gli emiliani di Eusebio Di Francesco che al 94' si salvano su un tiro di Callejon: il destro di prima dello spagnolo si infrange sul palo.

Nella seconda scheda le immagini della partita, a seguire la classifica aggiornata del campionato di Serie A.