Serie A: il Milan agguanta il pareggio, 1-1 col Crotone al 45′. La classifica provvisoria

I calabresi a sorpresa in vantaggio a San Siro, ma poi Pasalic firma il pareggio: 1-1 al Meazza tra Milan e Crotone all'intervallo.

Mediagol40

Un Crotone sorprendentemente in palla, quello che si sta giocando con le unghie e con i denti il lunch-match della 15esima giornata contro il Milan di Vincenzo Montella.

I calabresi di Davide Nicola sono andati in vantaggio al 27' con Falcinelli. 1-0 che è durato una ventina di minuti: a pochi istanti dal duplice fischio dell'arbitro, infatti, è arrivato l'1-1 a firma Pasalic. Milan e Crotone guadagnano la via degli spogliatoi sul punteggio di parità.

Ecco la classifica provvisoria.

[opta title="Classifica Serie A Provvisoria" widget="standings" season="2016" show_layout="full"]