cesena

Il Cesena esce sconfitto dalla sfida del Friuli contro l'Udinese che metteva in palio la qualificazione agli ottavi di Finale di Tim Cup, nonostante una grande prestazione degli ex-rosa Mazzotta e.

Il Cesena esce sconfitto dalla sfida del Friuli contro l'Udinese che metteva in palio la qualificazione agli ottavi di Finale di Tim Cup, nonostante una grande prestazione degli ex-rosa Mazzotta e Succi. I romagnoli, in campo con una maglia rosa che probabilmente ha galvanizzato un palermitano purosangue come Mazzotta, sono passati in vantaggio con la rete di Djuric (a Trapani all'inizio dello scorso campionato), servito magistralmente dell'ex esterno dei rosa. Allan e Fernandes hanno portato avanti i padroni di casa, che però si sono fatti riprendere da un gol di Succi (assist ancora di Mazzotta) a inizio ripresa. Ai supplementari le reti di Evangelista e Thereau hanno qualificato agli ottavi i friulani.

LA SINTESI - Mediagol.it vi propone le immagini della gara di Tim Cup tra Udinese e Cesena.