SERIE C PLAYOFF

Playoff Serie C, Lecco-Pro Patria 0-2: Sportelli e Pizzul trascinano Sala al 2° turno

⚽️

Il match del Mario Rigamonti-Mario Ceppi tra Lecco e Pro Patria valido per i Playoff di Serie C , termina 0-2 Decisive la rete di Sportelli e Pizzul

Allo stadio Mario Rigamonti è andato di scena il primo turno dei Playoff tra Lecco e Pro Patria, terminato 0-1 favore degli ospiti che accedono alla fase successiva del torneo, per inseguire il sogno Serie B.

[an error occurred while processing this directive]

Nella prima frazione di gioco, la compagine guidata da Massimo Sala trova al minuto 14' il gol, con Sportelli che piega le mani a Pissardo. Biancoblù che proseguono la gara controllando i tempi di gioco, padroni di casa particolarmente nervosi e frenetici nel costruire azioni offensive.

Secondo tempo senza particolari vibrazioni dove l'amministrazione e la rete del 0-2 dell'undicesima forza del girone A di Serie C siglata da Pizzul è risultata decisiva per il passaggio del turno. Clamoroso tonfo del Lecco a cui sarebbe bastato un pareggio.