Serie C Girone B

Serie C, 3a giornata: Perugia batte SPAL, ok Cesena e Ancona. Gol e show in Rimini-Juventus U23

Ascoli
Risultati e commenti dei match di Serie C, validi per la terza giornata del girone B, iniziati alle ore 20.45.
⚽️

Inizia la terza giornata del girone B di Serie C. Prima vittoria in campionato per Cesena e Ancona rispettivamente per 1-3 e 1-0. Match pirotecnico quello andato in scena al "Romeo Neri" tra Rimini e Juventus U23. Tre le volte in cui i bianconeri si sono portati in vantaggio e in tutte e tre le occasioni i padroni di casa sono riusciti ad agguantare il pareggio e al 87' il gol di Gigli ribalta il tutto e concede la vittoria ai suoi.  Nel big match di serata tra Spal e Perugia, a trionfare sono stati gli ospiti di Francesco Baldini che vincono 1-2 in rimonta. Al gol iniziale di Valentini, rispondono negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco, prima Iannoni e poi il nuovo arrivato Vazquez.

Serie C, le formazioni ufficiali: da Pontedera-Cesena a Spal-Perugia