serie b

Cosenza-Benevento 1-0, tre punti d’oro per i calabresi: la decide Camporese

Insigne
Il Cosenza batte il Benevento per 1-0 e sale al 17o posto nel recupero della 28a giornata di Serie B, in gol Camporese nel finale
⚽️

di Sergio Tomaselli

Il Cosenza supera il Benevento al "San Vito-Marulla" e guadagna tre punti fondamentali in chiave salvezza. I sanniti perdono l'occasione di agganciare il terzo posto, padroni di casa che invece salgono verso la zona playout. Decisiva ne finale la rete del difensore Camporese.

Prima occasione del match per il Cosenza dopo dodici minuti, Situm apre per Carraro che conclude bene in porta ma trova l'ottima opposizione di Paleari, bravo anche nel tap-in successivo di Caso. Poco più tardi è il turno del Benevento, palla gol sprecata da Farias che a tu per tu con il portiere Matosevic spara alto sopra la traversa. Primo tempo che si conclude con poche emozioni, gara equilibrata, combattuta e tatticamente bloccata.

Nella ripresa il primo tiro in porta ha la firma sannita con Improta, interviene bene Matosevic che blocca la conclusione dell'attaccante giallorosso. L'estremo difensore cosentino si ripete al minuto 62 ancora su Farias, gran riflesso sul tiro dell'ex Spezia. Matosevic si ripete ancora nel finale stavolta sulla conclusione di Acampora, gran botta sul primo palo. Al minuto 87 vantaggio arriva il vantaggio del Cosenza con Camporese, che sugli sviluppi di corner svetta di testa e batte Paleari.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.