Serie A, Roma-Juventus 3-1: i giallorossi blindano il secondo posto, i bianconeri rimandano la festa

Vittoria di estremo importanza per la compagine di Spalletti che ha praticamente blindato il secondo posto.

La Roma ha superato 3-1 la Juventus di Massimiliano Allegri confermando in questo modo il secondo posto in classifica.

Rimandata in questo modo la festa dei bianconeri che dovranno attendere domenica per conquistare il loro sesto scudetto consecutivo. Ha aperto le marcature Mario Lemina che al 21' ha sfruttato al meglio un assist di Gonzalo Higuain e a porta sguarnita ha depositato in rete il gol del vantaggio. I padroni di casa non si fanno attendere e al 25' pareggiano con De Rossi che al termine di una mischia infilza Buffon, il 2-1 lo ha siglato El Shaarawi al 56' con un preciso tiro a giro deviato da Lichtsteiner. Il punto esclamativo lo ha messo Radja Nainggolan che al 65' ha silurato l'estremo difensore bianconero con un bolide da poco fuori dall'area.