Serie A, Inter-Fiorentina 4-3: match folle a San Siro, i nerazzurri la ribaltano nei minuti finali

Match più che folle quello tra nerazzurri e viola che si risolve nei minuti finali

Si chiude con Inter-Fiorentina la prima metà della 2a giornata di Serie A.

I nerazzurri iniziano bene la loro stagione superando per 4-3 i viola al termine di una partita davvero esaltante e senza dubbio folle che ha visto la rimonta dei padroni di casa solo nei minuti finali. In vantaggio gli ospiti al 4' con la rete siglata da Kouamè che deposita in rete a porta sguarnita su assist servitogli da Bonaventura. Il pari dei padroni di casa arriva agli sgoccioli del primo tempo grazie a un pezzo di bravura di Lautaro Martinez che supera Dragowski con un perfetto destro a giro dal limite dell'area. A pochi minuti dal ritorno in campo per la ripresa l'Inter si riporta avanti sempre con 'Il Toro' che calcia dall'interno dell'area piccola trovando la deviazione decisiva di Ceccherini che spiazza il proprio portiere. La Fiorentina però non demorde e trova la rete del pari con Gaetano Castrovilli che si inventa un'azione personale e trafigge Handanovic. Il gol del tris dei toscani porta la firma di Federico Chiesa che scavalca l'estremo difensore sloveno con un tocco sotto morbidissimo dopo un assist geniale di Ribery che riesce a tagliare tutto il campo e servire il proprio compagno. Sembrava tutto finito ma i nerazzurri all'87'  trovano la via del pari con Lukaku che deposita da due passi su cross di Hakimi e all'89' addirittura il gol del successo con D'Ambrosio.