Serie A, 2a giornata: Vlahovic riprende il Bologna. Pari anche in Fiorentina-Lecce

Juventus
Risultati e commenti dei match di Serie A, Juventus-Bologna e Fiorentina-Lecce validi per la seconda giornata, iniziati alle ore 18.30
⚽️

Dopo la vittoria conquistata da Hellas Verona e Milan in casa, contro Torino e Roma, rispettivamente per 4-1 e 2-1, sono due le sfide andate in scena domenica alle ore 18.30, valevoli per la seconda giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Di seguito, i commenti ed i risultati dei match:

JUVENTUS BOLOGNA 1-1

—

Con una gara di personalità, i rossoblù pareggiano 1-1 allo Stadium e frenano i bianconeri. Nel primo tempo la Juve non riesce a creare occasioni, mentre il Bologna è propositivo e punisce i padroni di casa con il gol di Ferguson. Gli uomini di Allegri trovano il pari nella ripresa con Vlahovic, ma l’arbitro annulla dopo l’on field review per posizione attiva di offside di Rabiot. Entra anche Pogba dal 66’, ma è ancora Vlahovic a trovare l’1-1 ed evitare la sconfitta ai suoi

FIORENTINA-LECCE 2-2

—

Avanti 2-0 dopo uno splendido primo tempo, la Fiorentina si fa rimontare nella ripresa: il gol del pari è del montenegrino Krstovic, al debutto in A, subito dopo il suo ingresso in campo. Primo tempo di marca viola: Nico Gonzalez sblocca dopo appena 3’, di testa su corner di Duncan, che al 25’ raddoppia su assist di Arthur e poi colpisce anche un palo. Nella ripresa è un altro Lecce: Rafia accorcia con una magia, poi Krstovic fa 2-2