SERIE A

Fiorentina-Sampdoria 5-0, dominio viola al ‘Franchi’: Italiano travolge Stankovic

fiorentina
Termina cinque a zero il match tra Fiorentina e Sampdoria

Allo stadio 'Artemio Franchi' è andato di scena il match valido per la 32a giornata del campionato di Serie A, tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano, ottava in classifica e la Sampdoria del tecnico Dejan Stankovic, attualmente posizionato al ventesimo posto in graduatoria. Sfida terminata 5-0 che valeva tantissimo per i padroni di casa, volenterosi di rientrare nella corsa alle coppe europee. Sempre più spacciata la compagine blucerchiata, ormai condannata alla retrocessione in cadetteria.

La manita impietosa con cui la Fiorentina ha stritolato Gabbiadini e compagni esprime fedelmente il divario in termini di autostima, coralità e statura tecnica che intercorre attualmente tra le due squadre. Succede tutto tra la fine del primo tempo e la ripresa. Apre le danze Castrovilli al 45+2, poi nel secondo tempo lo sfogo 'viola'. In gol vanno: Dodo, Duncan, Kouame e Terzic.