Inter-Salernitana

Inter-Salernitana 4-0: nerazzurri dominanti. Inzaghi allunga sulla Juventus

Inter Salernitana
L'Inter chiude la pratica Salernitana nella prima frazione. Nel finale ci pensa Arnautovic a calare il poker
⚽️

Termina il secondo anticipo della venticinquesima giornata di Serie A con la sfida tra Inter e Torino. Primo tempo a sesno unico in favore dei nerazzurri che al 3' colpiscono un palo con Thuram. Al 7' altro legno per i lombardi con Barella che prende la traversa con un grande intervento di Ochoa. Vantaggio che arriva al 18' con Thuram che segna su assist di Carlos Augusto. Passa un minuto e Lautaro raddoppia. Al 40' Dumfries sigla il 3-0 dopo un errore del portiere messicano. Al 63' De Vrij sfiora la rete ma ancora l'estremo difensore sudamericano salva. Al 80' Arnautovic troverebbe il gol ma interviene il Var che annulla tutto. L'austriaco mette la firma all'ultima azione Match che termina 4-0

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.