roma

Champions League, Roma-Viktoria Plzen 5-0: manita giallorossa, tripletta di Dzeko. Il commento

La squadra di Di Francesco rilancia le sue ambizioni in coppa. Primo gol in giallorosso per Kluivert

Mediagol92

Trionfo all’Olimpico.

La Roma ha spazzato via per 5-0 i cechi del ViktoriaPlzen. Dopo la sconfitta contro il Real Madrid la squadra allenata da Eusebio Di Francesco di rimette in carreggiata nel girone G di ChampionsLeague. Dopo soli tre minuti a sbloccare la gara ci ha pensato Edin Dzeko, che di sinistro conclude in rete un bel suggerimento di Kolarov. Al 40’ il bosniacosiripete e da pochi passi trafigge l’estremo difensore del Viktoria Plzen. I cechi provano a reagire nella ripresa ma al 64’ i giallorossi calano il tris con Under. Nei minuti finali ampi spazi per la Roma e ne approfitta il velocissimo Kluivert che mette in rete il gol del 4-0. La gara sembra indirizzata a chiudersi così, ma al 91’ Dzeko mette a segno la terza rete personale per il sigillo finale. Roma-Viktoria Plzen 5-0.