Champions League, Roma-CSKA Mosca 3-0: show di Dzeko, doppietta e assist per il bosniaco. Il commento

Il commento della gara di Champions League tra i giallorossi e la squadra russa

Mediagol92

Trionfo all’Olimpico per la Roma

I giallorossi hanno superato con un secco 3-0 il CSKAMosca nella terza giornata della fase a gironi di ChampionsLeague. Dopo i primi minuti in cui i russi hanno provato a rendersi pericolosi, al 30’ la squadra di Di Francesco si porta in vantaggio con Dzeko: scambio tra Pellegrini e El Shaarawy, il Faraone che restituisce palla al giovane azzurro che serve il bosniaco che spedisce la palla in rete. Il raddoppio arriva al 43’ ancora con il numero 9 giallorosso, bravo a battere l’estremo difensore del CSKA con un perfetto diagonale. Nella ripresa pronti via e la Roma cala il tris con Under: sponda di Dzeko, da dietro arriva il giovane turco che insacca col sinistro nell'angolo alto. Con questo trionfo i giallorossi superano in classifica proprio i russi e appaiano in vetta al gruppo G con il Real Madrid.