PRIMAVERA: Palermo-Avellino 1-0, le assenze non condizionano il risultato

Nella 23^ giornata del Campionato Primavera Tim, il Palermo di Giovanni Bosi supera l'Avellino 1-0 e raggiunge quota 40 punti in classifica.

Nella  23^ giornata del Campionato Primavera Tim, il Palermo di Giovanni Bosi supera l'Avellino di Luperti con il risultato di 1-0. La sfida è prettamente giocata a centrocampo con gli irpini che si difendono diligentemente e non concedono troppe occasioni da gol al Palermo che soffre le assenze di Petermann ,Bentivegna e Malele; unica occasione limpida per i baby rosanero è capita alla metà del primo tempo sui piedi di Ferchichi che a tu per tu con Diouf non è riesce a batterlo.I rosanero trovano la vittoria solo nel finale grazie alla rete di Luca Fiordilino che beffa l'estremo difensore irpino con un tiro-cross velenoso. I rosa senza 3 uomini fondamentali come Petermann, Bentivegna e soprattutto Malele, sembrano spaesati in  mezzo al campo e non riescono a creare opportunità se  non attraverso calci piazzati che non impensieriscono più di tanto la retroguardia campana. Vittoria di carattere quella ottenuta dai ragazzi di Giovanni Bosi  contro il fanalino di coda Avellino e nonostante l'1-0 contro gli ultimi della classe potrebbe risultare stringato, i baby rosanero con questa vittoria raggiungono quota 40 punti. La compagine di Bosi si  conferma al 4° posto, allunga a più 4 sul Napoli di Saurini che fa una figuraccia in casa contro il Trapani perdendo 1-4 e mette pressione al Catania che dovrà vincere contro la Reggina per non perdere contatto con la zona play-off.