LE PAGELLE DI MEDIAGOL: SAN TOMMASO-PALERMO 1-1. Vaccaro, quante ingenuità! Langella l’unico a salvarsi, attacco abulico

Mediagol22

MARTINELLI 5: Gioca la peggior partita dall'inizio della stagione, sbagliando troppi appoggi e non contribuendo alla costruzione della manovra. Il capitano rosanero non riesce a guidare la sua truppa.

MARTIN 5,5: Torna in campo dopo l'assenza contro il Marsala, ma la condizione fisica non è ancora ottimale. Non crea la consueta mole di gioco e viene aiutato poco dai compagni.

LANGELLA 6,5: È senza dubbio l’uomo più incisivo della gara. A un quarto d’ora dal fischio d’inizio si ritrova davanti alla porta grazie ad uno scambio con Felici, ma il suo tiro viene annullato dalla scivolata di un difensore avversario. Al rientro dagli spogliatoi su iniziativa personale mette a segno la rete del momentaneo vantaggio rosanero, ma nella seconda parte della ripresa cala di intensità.