LE PAGELLE DI MEDIAGOL: SAN TOMMASO-PALERMO 1-1. Vaccaro, quante ingenuità! Langella l’unico a salvarsi, attacco abulico

Mediagol22

FLORIANO 5,5: L’ex Bari all’esordio con la maglia rosanero non riesce ad essere incisivo: poca l’intesa con i compagni. Nella ripresa riesce a trovare più margini di gioco, senza però essere determinante.

dal 70’ FICARROTTA 5,5: Subentra in un momento in cui i rosanero tentano di contenere gli avversari per mantenere il vantaggio. Ha soltanto un'occasione per incidere sul risultato, ma il suo pallonetto viene respinto dalla difesa di casa.

RICCIARDO 5: Il centravanti rosanero continua a non trovare spiragli. Nel corso di tutta la gara tocca pochi palloni e non si fa trovare pronto dai compagni.

dall'81' SFORZINI 5: Nei minuti di recupero ha una clamorosa occasione per riportare in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Martin, ma il suo colpo di testa termina a lato del palo.

FELICI 5,5: Costruisce un paio di occasioni utili, senza però riuscire ad essere incisivo come in altre gare. A seguito del vantaggio rosanero è costretto ad abbassarsi insieme al resto della squadra, senza trovare più varchi.