Serie A, Fiorentina-Napoli 3-4: la decide Insigne, è show al Franchi

Il commento di Fiorentina-Napoli, sfida valida per la prima giornata del campionato di Serie A

Mediagol93

Il Napoli batte la Fiorentina nella prima giornata del campionato Serie A 2019/20.

Buona la prima per la formazione di Carlo Ancelotti che, nel suo debutto a Firenze, batte gli uomini di Vincenzo Montella imponendosi con un rotondo 4-3. Ritmi subito altissimi al Franchi con i padroni di casa che, trascinati dal proprio pubblico, passano immediatamente in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Pulgar al 9° minuto. Intensità a mille per la squadra di Montella, con un Napoli che soffre e subisce la furia viola. Al 31° però è Koulibaly a rispondere ai gigliati: dagli sviluppi di corner il pallone arriva sul destro del centrale azzurro, botta deviata e di poco alta. Ma il gol del pareggio arriva solo al 38° con una spettacolare rete di Mertens che scarica il destro dalla trequarti: una botta violenta sulla quale Dragowski respinge male non riuscendo ad evitare il gol dell'1-1. Situazione ribaltatasi al 43° con Insigne che trasforma un rigore e porta gli azzurri in vantaggio sui gigliato per 2-1.

Fiorentina subito pericolosa in avvio di ripresa con Milenkovic che, con un colpo di testa vincente, batte Meret trovando la rete del pareggio. La festa della viola però dura poco: dopo solo tre minuti infatti a rispondere al gol del serbo ci pensa Callejon che, su assist di Insigne, supera con un diagonale Dragowski riportando i partenopei in vantaggio. Match tornato in parità al 65° grazie al neo acquisto Kevin Prince Boateng che, con un incrocio strepitoso, trova la rete del 3-3. A rovinare la festa alla Fiorentina un gol di Lorenzo Insigne messo a segno al 67° che permette al Napoli di conquistare il suo primo successo stagionale. Il match termina con il risultato di 4-3 a favore della formazione ospite.