serie c

LE PAGELLE DI PALERMO-POTENZA 1-0. I rosa ci credono sino alla fine e passano con Luperini

Mediagol81

RAUTI 5,5

Fa a sportellate con tutti ma oggi è meno lucido e finisce per perdersi in giocate inutili e passaggi elementari. LUCCA (dal 71') S.V. dopo pochi secondi ha l'occasione per sbloccarla di testa, poi si perde nelle maglie della difesa senza riuscire a incidere.

FLORIANO 6,5

Mette tanti palloni interessanti sul secondo palo che non vengono mai sfruttati, poi al 70' sfiora anche lui il golazo con un tiro a giro di destro deviato in angolo dal solito Marcone e nei minuti di recupero gioca d'esperienza guadagnando secondi preziosi

SARANITI 6,5

Se oggi avesse giocato un giorno intero, non sarebbe riuscito a segnare nemmeno con le mani. Gol mancati a parte, si fa trovare sempre nel posto giusto al momento giusto facendo salire la squadra e attirando 2-3 giocatori alla volta. Se il Palermo gioca bene, gran parte del merito è proprio suo.