serie d

LE PAGELLE DI MEDIAGOL: PALERMO-ROCCELLA 1-0. I Rosa vincono di rigore e allungano sul Savoia

Mediagol81

LANGELLA 6,5

Nei primi minuti di gioco ha un altro passo e crea sempre la superiorità sulla destra, poi gli avversari prendono le misure e allora l'ex Bari limita le scorribande e si mette al servizio della squadra.

KRAJA 6

Nel primo tempo è molto mobile sulla corsia sinistra, nel secondo cala fisicamente e si dedica maggiormente alla copertura. AMBRO (dal 72') S.V. a volte eccede col pallone tra i piedi ma dimostra personalità.

MARTINELLI 5

Macchia la prestazione fatta di grinta e corsa con un'ingenuità in occasione del rigore concesso agli ospiti per fallo su Faiello.