Villarreal-Napoli, 1-0: decide Suarez su calcio di punizione. Il commento della gara

Napoli battuto in terra spagnola.

Mediagol28

Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Sarri dopo la sfida contro la Juve in campionato. Il Napoli stavolta va ko in Spagna contro il Villarreal e ora dovrà cercare l’impresa al 'San Paolo' per accedere agli ottavi di finale di Europa League. A decidere il match è una punizione realizzata da Suarez. La formazione spagnola vince contro i partenopei 1-0 in una partita equilibrata e giocata molto sul piano fisico. Poche occasioni da ambo le parti e molti falli soprattutto nel primo tempo. Gli azzurri creano spesso i presupposti per pungere il Villarreal ma sbagliano sempre l’ultimo passaggio decisivo, così le occasioni più nitide arrivano da due tiri dalla distanza di Gabbiadini ed Hamsik. Nel secondo tempo la gara diventa piacevole e fioccano molte azioni pericolose da ambo le parti. Al 65′ situazione che potrebbe decidere le sorti dell'incontro: il Napoli può recriminare per un netto fallo di mano di Soriano in area di rigore, Callejon mette in mezzo, il centrocampista interviene in scivolata e tocca il pallone con la mano ma l’arbitro lascia giocare. Gli spagnoli successivamente aumentano il ritmo e trovano il vantaggio con Suarez. Punizione dai 30 metri per un ingenuo fallo di Valdifiori vicino al limite dell'area. Adesso agli uomini di Sarri toccherà ribaltare il risultato nella gara di ritorno.