Napoli-Juventus

Napoli-Juventus 2-1: Raspadori la decide. Calzona si avvicina al sesto posto

Napoli Juventus
Il Napoli batte la Juventus 2-1. Decide Raspadori dopo la parata di Szczesny sul rigore di Osimhen. In rete anche Chiesa e Kvaratskhelia
⚽️

Termina la sfida tra Napoli e Juventus. Inizio importante dei bianconeri con Vlahovic che al 10' sfiora il vantaggio. Il centravanti serbo al 34' colpisce il palo. Al 42' vantaggio dei padroni di casa con Kvaratskhelia che batte Szczesny. Al 45' ancora l'ex Fiorentina pericolosissimo. Nella ripresa anche Cambiaso ci prova alzando sopra la traversa. Al 81' pareggio dei bianconeri con Chiesa che segna un grande gol. Al 86' colpo di scena. Rigore per il Napoli. Batte Osimhen che si fa ipnotizzare dal polacco ma sulla ribattuta Raspadori sigla il 2-1. Nel recupero ancora Chies sfiora il nuovo pareggio