Champions League, Stella Rossa-Napoli 0-0: la traversa ferma gli azzurri, i serbi resistono. Il commento

Gli uomini di Ancelotti impattano sul muro dei serbi e portano a casa un punto

Mediagol23

Pareggio a reti bianche al Rajko Mitic di Belgrado, Stella Rossa e Napoli non vanno oltre lo 0-0.

Le due compagini, davanti ad un Marakana tutto esaurito, non si fanno del male e si dividono la posta in palio nel primo match del gruppo C composto anche da Liverpool e Paris Saint-Germain. Prima frazione di studio tra le due compagini che, con una serie ripetuta di passaggi, provano a farsi del male. Gli azzurri vanno subito vicino al gol con Insigne con una distanza da fuori, lo stesso numero 24 partenopeo al 18' colpisce poi la traversa spezzando in gola l'urlo di gioia. Al 28' è Milik ha rendersi pericoloso dopo un lancio di Zielinski, ma il destro del polacco è respinto da Borjan. Boakye al 36' prova ad impensierire Ospina dopo l'errore della difesa azzurra, ma la palla viene smorzata da Koulibaly.

Nella ripresa il Napoli parte col piede sull'acceleratore, gli azzurri vogliono il gol del vantaggio. Mario Rui ci prova al 56' con un calcio di punizione che termina di poco alto sopra la traversa spizzicata dal difensore portoghese. Al 61' Mertens prende il posto di Allan e dopo tre minuti si presenta a Borjan: pallone rasoterra di Callejon per il belga che, col piattone, sfiora il palo ed il vantaggio azzurro. L'occasione d'oro arriva al 67' con Callejon abile a sfruttare un passaggio di Rui, ma Rodic salva sulla linea. Al 79' è ancora Boakye ad impaurire gli azzurri, ma Ospina neutralizza. Nel finale le due squadre provano a trovare il vantaggio, ma dopo 4' di recupero si dividono la posta in palio.