Russia 2018, Francia-Argentina 4-3: emozioni a raffica, Mbappè vince la sfida con Messi

KAZAN, RUSSIA - JUNE 30:  Kylian Mbappe of France celebrates after scoring his team's third goal during the 2018 FIFA World Cup Russia Round of 16 match between France and Argentina at Kazan Arena on June 30, 2018 in Kazan, Russia.  (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Match da cardiopalma alla Kazan Arena con i transalpini che hanno superato i sudamericani costringendoli a dire addio al Mondiale

Argentina eliminata dal Mondiale.

L'Albiceleste, al termine di un match dalle mille emozioni, ha ceduto per 4-3 alla Francia di Didier Deschamps che festeggia il passaggio ai quarti di finale. Iniziale vantaggio transalpino con un calcio di rigore trasformato da Griezmann, pareggia Di Maria con una gran botta dai 35 metri al 42'. Inizio di secondo tempo scoppiettante con l'Argentina che si porta avanti con un Mercado che devia involontariamente un tiro di Messi, trascorrono pochi minuti e Francia di nuovo in partita con un destro al volo da fuori di Pavard. Si scatena poi Mbappè che tra il 64' e il 68' realizza una fantastica doppietta che porta in paradiso i suoi, i sudamericani riaprono la gara solo al 92' con un colpo di testa di Aguero.