serie c

LE PAGELLE DI PALERMO-TERNANA 1-1. Pari contro la capolista ma oggi si poteva vincere

Mediagol81

ODJER 6

Quando si dedica alla fase difensiva, svolge sempre il suo compito con poche sbavature, quando invece pensa di poterla decidere dalla distanza, i suoi palloni finiscono sempre in viale del Fante. Esce al 66' per non rischiare di lasciare in dieci i rosa dopo l'ennesimo giallo della stagione. BROH (dal 66') 5,5 nell'unica azione sbaglia il colpo di testa a un metro dalla porta indirizzandola esattamente sul portiere. Sugli sviluppi di quell'errore la Ternana pareggia.

DE ROSE 6,5

Segue Falletti a tutto campo e mette ordine nella mediana mantenendo la calma. Non fa nulla di straordinario ma anche fare l'ordinario ultimamente sembrava un'impresa.

LUPERINI 5,5

Corre tanto e va sempre al raddoppio ma quando potrebbe fare la differenza compie sempre qualche errore.

KANOUTE 5,5

Parte forte ma si spegne col passare dei minuti. A fine primo tempo Boscaglia lo tira fuori per Silipo. SILIPO (dal 45') 6- nel primo pallone che tocca, indovina la giocata e fa partire l'azione che porta al gol Lucca. Nel resto della gara praticamente non si vede e non fa nulla per andarsi a prendere il pallone.