Europa League, CFR Cluj-Lazio 2-1: biancocelesti ko all’esordio, non basta il gol di Bastos

EMPOLI, ITALY - FEBRUARY 18: Thomas Strakosha of SS Lazio reacts during the Serie A match between Empoli FC and SS Lazio at Stadio Carlo Castellani on February 18, 2017 in Empoli, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Il commento di CFR Cluj-Lazio: sfida valida per la prima giornata della fase a gironi del Gruppo E di UEFA Europa League,

Mediagol93

Esordio amaro per la Lazio.

2-1: questo il risultato della sfida andata in scena questo pomeriggio allo Stadio Constantin Rădulescu di Cluj-Napoca tra la formazione di Simone Inzaghi e quella di Dan Petrescu. Fin dai primi minuti i padroni di casa si rendono pericolosi con Paun che prova la giocata in area, trovando però attenta la difesa laziale. Occasione anche per i biancocelesti all'11° con un cross in area di Jony sulla testa di Milinkovic-Savic che colpisce trovando la pronta risposta di Arlauskis. Al 16° uno scatenato Correa prova il tiro con il sinistro, ma la conclusione finisce altissima sopra la traversa della porta avversaria. Brivido per la Lazio al 23° con una punizione tagliata di Deac sulla quale si accende una mischia in area di rigore, ma che trova prontamente i guantoni di Strakosha. E' solo 25° che la formazione di Simone Inzaghi trova la rete del vantaggio con Bastos che sfrutta gli sviluppi di un cross perfetto piazzato da Jony. Rigore per il club rumeno al 41°: Deac non sbaglia dal dischetto e segna il gol dell'1-1. Lazio nuovamente vicina al raddoppio al 44° con Jony che batte una punizione trovando la testa di Milinkovic-Savic che salta ma fa finire la palla fuori.

Nella ripresa il Cluj parte subito fortissimo: Omrani sfrutta un errore di clamoroso di Bastos e vola in area di rigore mancando però la rete del raddoppio per un tiro troppo alto. Al 64° è ancora Jony a provarci dalla distanza con un tiro forte ma centrale che non impensierisce eccessivamente Arlauskis. E' solo al 75° che la formazione di Dan Petrescu passa in vantaggio grazie alla rete di uno scatenato Omrani. Ultimo disperatissimo tentativo della Lazio al 90° con Cataldi che, cercando di sfruttare un cross di Lulic, calcia al volo dal limite dell'area piccola trovando ancora i guantoni di Arlauskis.

Termina dunque con il risultato di 2-1 la sfida tra il CFR Cluj e la Lazio: sconfitto nel match di esordio in Europa League sul campo della formazione rumena, nonostante la rete di Bastos.