juventus

Serie B: Crotone-Avellino risultato e commento

LAvellino in trasferta a Crotone ha dimostrato di dovere ancora smaltire la sbornia per il primo posto conquistato nello scorso turno di campionato dopo la vittoria sulla Juve Stabia. Nella.

LAvellino in trasferta a Crotone ha dimostrato di dovere ancora smaltire la sbornia per il primo posto conquistato nello scorso turno di campionato dopo la vittoria sulla Juve Stabia. Nella scoppiettante partita dello Scida la squadra campana ha perso 3-2 pregiudicando la vetta. Gli irpini hanno cominciato subito male, col gol al 4 dei padroni di casa firmato da Bernardeschi, bravo ad anticipare tutti sul cross a mezz alatezza di Bidaoui. La reazione degli uomini di Rastelli non è tardata ad arrivare: Zappacosta al 18 ha servito bene un pallone al centro che la spalla di Ligi ha messo alle spalle di Gomis. A sbloccare nuovamente il risultato è stato lAvellino al 36, con Del Prete che di tacco ha risolto una mischia in area di rigore. Solo due minuti ed il Crotone ha pareggiato con Bidaoui, che si è visto ricambiare il favore da Bernardeschi e ha insaccato il cross per il 2-2 al 38. Al 43 ancora una rete che chiude uno scoppiettante primo tempo: Pettinari tenta la girata a rete, ma pesca Dezi che solissimo batte ancora Seculin per il 3-2. Le squadre vanno così negli spogliatoi, ma nonostante i tanti tentativi dellAvellino il risultato non cambia più e il Crotone porta a casa i tre punti.