Serie A, Fiorentina-Roma 1-4: Pellegrini e Dzeko fanno la voce grossa, Montella trema. Il commento

Gli uomini guidati da Paulo Fonseca hanno asfaltato i viola, prestazione di altissimo livello dei giallorossi che fortificano la quarta posizione

La Roma travolge la Fiorentina: al "Franchi" la sfida termina 4-1 per i giallorossi.

Continua il momento positivo per gli uomini guidati da Paulo Fonseca che hanno trovato un importante successo, confermandosi ancor di più al quarto posto in classifica. Situazione diversa invece quella dei Viola che nelle ultime sei uscite hanno conquistato appena 1 punto, traballa la panchina di Vincenzo Montella che rischia seriamente l'esonero. La partita si mette subito bene per la Roma che al 19' trova la via del gol con Edin Dzeko che deposita in rete da due passi dopo un'invenzione di Pellegrini per Zaniolo che fornisce l'assist decisivo al bosniaco. Il raddoppio degli ospiti porta la firma di Aleksander Kolarov che al 21' pennella un calcio di punizione dal limite dell'area, il suo mancino si infila alla destra di Dragowski che non accenna neanche la parata. I padroni di casa provano a riaprire la gara al 34' con Badelj che da posizione ravvicinata infila Pau Lopez dopo un batti e ribatti in area di rigore. Il tris giallorosso viene servito da Lorenzo Pellegrini che buca per la terza volta i viola con un destro a fil di palo su assist di Dzeko, lo stesso bosniaco all'88' trova un corridoio per Zaniolo che scappa sulla destra e fa partire un piazzato mancino che supera ancora Dragowski.