curiosita

Serie bwin: Modena-Padova, ex rosa decide gara

Il Modena ha battuto il Padova nel secondo anticipo della terza giornata di Serie bwin, nuova nomenclatura della serie cadetta. Una sfida caratterizzata da tanti ex rosanero, decisa dalla rete.

Il Modena ha battuto il Padova nel secondo anticipo della terza giornata di Serie bwin, nuova nomenclatura della serie cadetta. Una sfida caratterizzata da tanti ex rosanero, decisa dalla rete proprio di un palermitano, Francesco Mirko Velardi. Debutto con gol quello del centrocampista rosanero in prestito ai canarini, oggi al suo esordio in Serie B: minuto 42’, punizione dalla sinistra battuta da Signori, anticipo di testa di Tamburini ed intervento di Agliardi in uscita, palla vagante in area e bravo Velardi ad anticipare tutti e siglare la rete del definitivo 1-0. Curiosità: dal minuto 33', in seguito all'infortunio del portiere modenese Alfonso, è stato necessario l'ingresso in campo di Matteo Guardalben, sfidante fra i pali dunque dell'altro ex rosa Federico Agliardi.