Cittanovese
2-4
90+9

-

Termina il match, il Palermo supera per 4-2 la Cittanovese grazie alle reti di Floriano (2), Peretti e Langella. I rosanero allungano sul Savoia che adesso si ritrova a -7

90+8

-

Palermo in GOOOOOLLLL!!!!!!!! La chiude Roberto Floriano che in contropiede con il portiere di casa gettatosi in attacco ha depositato a porta vuota sfruttando l'assist di Luca Ficarrotta

Giallo per Mazzone

89'

-

Cambio per la Cittanovese. OUT Kacorri IN Spanò

87'

-

PALERMO IN GOOOOOLLL!!!!!!! Ha segnato Peretti che con il mancino ha portato avanti il Palermo sfruttando il traversone dalla destra di Langella da posizione più che defilata

86'

-

Biondo duro su Langella, giallo per il calciatore di casa

84'

-

Punizione per i padroni di casa, colpo do testa che sfila fuori sul traversone di Sessa

83'

-

espulsione

Biondo atterrato da Lancini, secondo giallo e cartellino rosso per il difensore rosanero

82'

-

Cambio Palermo OUT Vaccaro IN Ambro

80'

-

Sinistro sbilenco di Silipo che termina sul fondo

77'

-

Quarto cambio in casa Cittanovese OUT Tripicchio IN Bruno

77'

-

Secondo cambio in casa Palermo OUT Felici IN Silipo

73'

-

Cambio in casa Cittanovese OUT Giaimo IN Costa

71'

-

Annullato il gol a Roberto Floriano, il direttore di gara ha fischiato offside

70'

-

Tripicchio dal dischetto, il cucchiaio del calciatore di casa beffa Pelagotti. Adesso siamo sul 2-2

67'

-

Corner in favore della Cittanovese. Vaccaro atterra Neri, calcio di rigore per i padroni di casa. Giallo per il mancino dei rosanero

66'

-

Langella prova a far correre Felici sulla destra, sfera in out

61'

-

Doppio cambio in casa Cittanovese OUT Gioia e Paviglianiti IN Mazzone e Biondo

60'

-

Occasione Palermo con Langella che trova pronto Latella

58'

-

Felici al centro dalla destra per Martinelli che ha staccato di testa, la sua conclusione a botta sicura è però deviata da Latella

57'

-

Primo cambio in casa Palermo. IN Mauri OUT Martin

54'

-

Martinelli dalla sinistra a rimorchio per Felici che calcia di prima intenzione, blocca Latella

49'

-

Giallo per Lancini reo di aver colpito la sfera con la mano. Punizione pericolosa per la Cittanovese. Mancino di Tripicchio che si perde sul fondo

47'

-

PALERMO IN GOOOOOLLLLL!!!!!! Ha realizzato Langella che su assist dalla sinistra di Vaccaro ha insaccato con il destro con la sfera che è finita alle spalle di Latella

16.02

-

Inizia la ripresa, primo possesso per il Palermo

45+1

-

Termina il primo tempo tra Cittanovese e Palermo, dopo i primi 45' il risultato è di 1-1. Ha aperto la rete di Giaimo al 4', i rosanero hanno trovato il pari con Floriano su rigore al 31'

45'

-

1 minuto di recupero

45'

-

Floriano cerca Sforzini che non riesce ad arpionare la sfera

42'

-

Felici ci prova dal limite dell'area, la sua conclusione viene bloccata da Latella

40'

-

Floriano cerca Sforzini, anticipato dalla difesa di casa

39'

-

Fallo di Sforzini, punizione Cittanovese

36'

-

Neri da posizione siderale, si disimpegna al meglio Pelagotti che devia la conclusione del calciatore palermitano del club calabrese

35'

-

Occasione Cittanovese! Botta ravvicinata di Gioia che trova la respinta di Pelagotti, sul prosieguo Giaimo spara fuori da ottima posizione

31'

-

PALERMO IN GOOOOOLLLL, dagli undici metri non sbaglia Roberto Floriano. Il punteggio adesso è di 1-1

30'

-

Rigore in favore del Palermo e giallo per Cianci. Scappa Felici sulla destra ed entra in area, atterrato da Cianci che commette fallo da rigore. Sul dischetto Floriano

27'

-

Mancino di Tripicchio, conclusione controllata da Pelagotti

24'

-

Felici prova a scappare sulla destra ma non riesce a creare pericoli

17'

-

Corner per il Palermo, dalla bandierina Floriano

15'

-

Cittanovese ancora pericolosa con Tripicchio, la sua conclusione si perde sul fondo di un nulla

13'

-

Ci prova Tripicchio da fuori, blocca Pelagotti

9'

-

Occasione Palermo! Scambio tra Floriano e Sforzini con quest'ultimo che ha provato il mancino volante da buona posizione che si è perso sul fondo

6'

-

Punizione in favore del Palermo da posizione pericolosa, Ci ha provato Vaccaro, la cui conclusione si è alzata di pochissimo

3'

-

Cittanovese avanti! I padroni di casa si sono portati in vantaggio grazie alla rete di Giaimo che ha sfruttato il traversone di Sessa e il liscio di Langella depositando in rete

2'

-

Martin trova Floriano sulla sinistra che mette al centro per Langella, sfera leggermente lunga

1'

-

Messo giù Accardi, punizione Palermo

-

Inizia il match, primo possesso per la Cittanovese

-

ARBITRO: Ettore Longo (Cuneo)

ASSISTENTI: Alessio Miccoli (Lanciano) e Francesco De Santis (Avezzano).

-

CITTANOVESE: 1 Latella, 2 Lavilla, 3 Paviglianiti, 4 Sessa, 5 Neri, 6 Cianci (Cap.), 7 Gioia, 8 Amato, 9 Kacorri, 10 Tiripicchio, 11 Giaimo.

A disposizione: 12 Pellegrino, 13 Cordova, 14 Cataldi, 15 Biondo, 16 Mazzone, 17 Bruno, 18 Isabella, 19 Costa, 20 Spano.

Allenatore: Francesco Ferraro

-

PALERMO: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Martinelli (Cap.), 8 Martin, 19 Lancini, 25 Floriano, 27 Vaccaro, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti, 75 Felici.

A disposizione: 22 Fallani, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 14 Ficarrotta, 15 Marong, 18 Lucca, 26 Mauri, 30 Silipo, 73 Kraja.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

-

Le formazioni ufficiali

14,41

-

Alle ore 15,00 il Palermo affronterà la Cittanovese nella gara valida per la 23a giornata di Serie D