02/05/2021 -
Virtus Francavilla
1-3

-

L'arbitro fischia tre volte, l'incontro termina qui! I rosanero, dopo una situazione iniziale di svantaggio, riescono a recuperare il match contro i pugliesi e terminarlo con un doppio vantaggio! Virtus Francavilla-Palermo termina 1-3!

90'

-

Annunciati tre minuti di recupero

87'

-

Sostituzione anche per i pugliesi: esce Vazquez ed entra Adorante

86'

-

Ultimo cambio per il Palermo: dentro Marconi, fuori Lancini

83'

-

La gara ormai è sempre più spenta, praticamente nessuno dei giocatori in campo si rende pericoloso

76'

-

Ancora un cambio per i padroni di casa: esce Maiorino ed entra Ciccone

74'

-

Rosanero in totale controllo della gara, adesso si abbassano i ritmi dell'incontro

69'

-

Sostituzione anche per Filippi: esce Valente ed entra Kanoute

67'

-

Doppio cambio per mister Colombo: lasciano il terreno di gioco Castorani e Celli, entrano in campo Calcagno e Delvino

65'

-

Grande azione dei rosanero che ripartono molto bene con una delle solite magie di Santana! Palla lunga per Valente che si accentra e calcia alto sprecando l'occasione del quarto gol!

62'

-

Subito vicino al gol l'argentino dei rosanero! Conclusione dal limite dell'area che sfiora la traversa!

61'

-

Ancora un cambio per i rosanero: esce Floriano ed entra Santana

60'

-

GOOOOOOLLLLLLL DEL PALERMOOOOOOOO!!! I rosanero recuperano un pallone al limite dell'area della Virtus Francavilla, la sfera finisce sui piedi di Saraniti che serve Silipo alla sua destra. Il numero 10 dei siciliani supera Crispino e calcia in porta segnando il terzo gol!

59'

-

Maiorino ci prova dalla lunga distanza, pallone in corner

56'

-

Giallo per Celli

50'

-

Secondo tempo che segue per lo più la stessa intensità del primo

21.40

-

L'attesa per l'inizio della ripresa serve a dare contemporaneità in tutti i campi di Serie C (girone C). Palla ai rosanero che attaccano de destra verso sinistra, si ricomincia!

21.34

-

Arrivano i cambi prima della ripresa: per il Palermo entrano in campo Silipo e Saraniti, escono Broh e Rauti. Per la Virtus Francavilla lascia il campo Di Cosmo che cede il posto a Tchetchoua

21.19

-

Senza minuti di recupero termina il primo tempo!

45'

-

Ci prova ancora Rauti con una conclusione dall'area di rigore dei pugliesi, pallone impreciso

43'

-

Ancora pericolosissimo Valente che calcia di punta a tu per tu con il portiere! Crispino però si impone e manda il pallone fuori con la mano

41'

-

GOOOOOOOLLLLL DEL PALERMOOOOOOOOO!!!! Sfera allargata su Broh che quasi sulla linea di fondo dalla corsia di destra crossa sul palo opposto e trova Valente: il numero 14 rosanero calcia al volo mettendo la palla sotto l'incrocio diametralmente opposto!!!

35'

-

Incontro che diventa sempre più stabile minuto dopo minuto, in attesa della giocata che possa dare pericosolosità a una delle due comapagini

30'

-

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DELLLLLLL PALERMOOOOOOOOOOOOO!!! Doda ruba un ottimo pallone a centrocampo, lo allarga su Broh che come di consueto torna indietro da De Rose. Il mediano rosanero mette il suo solito cross in area sul secondo palo che viene impattato di testa da Valente che si inserisce molto bene! I rosanero la pareggiano

26'

-

Il Palermo cerca di reagire ma non riesce a rendersi pericoloso

21'

-

GOL DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Lancio lungo su Carella che in area di rigore rosanero salta con freddezza e lucidità Valente e appoggia la sfera a Nunzella che deve solo mandarla in rete!

20'

-

Giallo anche per Floriano, fallo che permette un pericoloso calcio di punizione per i padroni di casa. Sulla battuta pallone poco alto sopra la traversa

18'

-

Ammonito Di Cosmo

17'

-

Vazquez in contropiede cede la sfera a Maiorino in un contropiede molto pericoloso, il numero 10 calcia ma non centra la porta

15'

-

Pericoloso anche il club pugliese con un cross tagliato, Doda manca in corner

14'

-

Non sfruttato un contropiede dai rosanero, palla ai padroni di casa

12'

-

Sul pallone va Floriano che batte molto male nonostante la posizione fosse favorevole. Pallone altissimo sopra la traversa

11'

-

De Rose cerca di entrare in area verticalmente e viene abbattuto sulla linea dell'area di rigore, calcio di punizione per i rosanero

6'

-

Lancini vicinissimo al gol del vantaggio con un colpo di testa su cross di De Rose servito, a sua volta, da Floriano che aveva battuto un calcio di punizione sulla corsia mancina

3'

-

Bene Rauti che recupera un pallone sulla corsia di sinistra, si accentra all'altezza del limite dell'area di rigore e calcia con forza. Il pallone viene murato e spazzato via

20.34

-

Pallone affidato proprio alla Virtus Francavilla che attaccherà da destra verso sinistra. Dopo alcuni attimi di attesa l'arbitro fischia, inizia il match!

20.27

-

Entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due compagini. Padroni di casa in maglia biancazzurra e pantaloncini bianchi, squadra ospite con maglia rosa e pantaloncini neri

20.20

-

I calciatori rientrano negli spogliatoi, calcio d'inizio programmato per le 20.30

19.25

-

Le formazioni ufficiali del match

-

VIRTUS FRANCAVILLA: 1 Crispino; 5 Celli, 17 Caporale, 3 Pambiachi; 27 Di Cosmo, 8 Carella, 16 Franco, 6 Castorani, 21 Nunzella (C.); 10 Maiorino, 9 Vazquez.

Allenatore: Colombo

A disposizione: 30 Negro, 33 De Luca, 13 Miccoli, 15 Delvino, 18 Marino, 19 Sparandeo, 23 Tchetchoua, 25 Calcagno, 29 Ciccone, 31 Adorante.

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi (C.), 13 Lancini, 26 Marong; 2 Doda, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 21 Broh, 7 Floriano; 23 Rauti.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 12 Fallani, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 15 Marconi, 20 Kanoute.

-

ARBITRO: Valerio Crezzini (Siena).

ASSISTENTI: Alberto Zampese (Bassano del Grappa) e Giulia Tempestilli (Roma 2).

QUARTO UOMO: Enrico Gigliotti (Cosenza).

19.14

-

A breve le formazioni ufficiali

19.10

-

Alle ore 20.30 il Palermo affronterà in trasferta la Virtus Francavilla nella gara valida per la 38a giornata di Serie C (girone C)