-

Termina la partita al 'Luigi Razza', 0-0 tra Vibonese e Palermo.

90+4

-

Occasione pazzesca per il Palermo! Saraniti supera Marson in uscita, evita il peggio Mahrous che salva sulla linea

90+1

-

Silipo duro su Laribi, riparte la Vibonese

90'

-

Ci saranno 4 minuti di recupero

89'

-

Occasione pazzesca per il Palermo! Si crea centralmente spazio Nicola Rauti che spara dai 25 metri, ancora Marson in corner

87'

-

Giallo per Andrea Saraniti reo di essere intervenuto duramente su Mahrous

83'

-

Cambio in casa Vibonese OUT Plescia IN  Parigi

82'

-

Occasione Vibonese! La Ragione prova a sorprendere Pelagotti che da posizione ravvicinata compie un autentico miracolo

81'

-

Odjer duro su La Ragione, riparte la Vibonese

79'

-

Doppio cambio in casa Palermo OUT Kanoute e Crivello IN Corrado e Silipo

77'

-

Lancini al centro dalla destra, spazza la difesa di casa

73'

-

Luperini commette fallo in avanti, punizione Vibonese

71'

-

Prepara la conclusione Kanoute, il suo destro da fuori  si perde alto sopra la traversa

70'

-

Punizione per il Palermo che riparte

68'

-

Accardi va via sulla destra, il suo cross deviato finisce ancora in corner. Sugli sviluppi c'è offside, riparte la Vibonese

65'

-

Doppio cambio in casa Palermo OUT Valente e Broh IN Floriano e Rauti

62'

-

Corner in favore del Palermo, è il dodicesimo della gara

61'

-

espulsione

Altro giallo per Statella che raggiunge in anticipo gli spogliatoi dopo un fallo effettuato ai danni di Valente

59'

-

Doppio cambio in casa Vibonese OUT Berardi e Ciotti IN La Ragione e Vitiello

57'

-

Crivello al centro dalla sinistra, il suo cross taglia in due la difesa di casa che riesce comunque a spazzare

56'

-

Primo cambio in casa Palermo OUT Lucca IN Saraniti

55'

-

Giallo per Statella

55'

-

Occasione Vibonese! Una palla sporca finisce tra i piedi di Plescia che da posizione ottima conclude male e permette a Pelagotti di bloccare

54'

-

Recupera subito palla il Palermo con Broh che prova a concludere, sfera sopra la traversa

53'

-

Crivello al centro dalla sinistra per Lucca che prova a colpire di testa, la sua capocciata termina sul fondo

50'

-

Occasione Palermo! Va via sulla destra Kanoute che si presenta davanti a Marson che da posizione defilata prova la conclusione deviata dal portiere di casa. Sul prosieguo mette la sfera la centro Valente procurandosi un corner

48'

-

Ci prova la Vibonese dalla destra, il cross di Ciotti è preda di Pelagotti

47'

-

Prova a offendere il Palermo con un'avanzata di Somma, recupera e riparte la Vibonese

16.01

-

Squadre di nuovo in campo, riparte la sfida del Razza. Primo possesso Palermo

45'

-

Termina il primo tempo al 'Luigi Razza', 0-0 tra Vibonese e Palermo

43'

-

Giallo per Redolfi, reo di aver bloccato la ripartenza di Kanoute che era andato via in campo aperto

40'

-

Botta di Kanoute dalla destra, la sua conclusione viene sfiorata e così riparte dalla bandierina

38'

-

Fallo in attacco di Lucca che interviene in modo scomposto su Redolfi

36'

-

Scappa sulla destra Kanoute, il suo cross è preda di Marson

35'

-

Ancora corner per il Palermo.

34'

-

Prova il cross a rientrare Valente, spazza la difesa di casa

32'

-

Ciotti ferma Crivello, punizione Palermo

30'

-

Crivello cerca Luperini all'interno dell'area, scivola il centrocampista rosanero e riparte la Vibonese

28'

-

Scappa sulla destra Broh, anticipato ancora una volta in corner

27'

-

Cross al centro dalla sinistra, non ci arriva Statella che viene anticipato. Corner Palermo

24'

-

Occasione Palermo! Valente al centro per Lucca che stacca da posizione ravvicinata, devia in corner Marson

22'

-

Ciocchi al centro per Plescia che finisce giù, il direttore di gara concede punizione al Palermo visto che l'attaccante aveva stoppato con la mano

20'

-

Sil libera bene del proprio avversario Accardi che prova il cross per Lucca, l'attaccante rosanero finisce per commettere fallo

17'

-

Corner per la Vibonese, sugli sviluppi spazza Somma

15'

-

Occasione Palermo! Odjer da fuori, respinge Marson

13'

-

Intervento difensivo di Accardi che ferma Statella, riparte il Palermo

11'

-

Valente al centro dalla sinistra, sfera spazzata in out

9'

-

La palla finisce tra i piedi di Valente che non controlla, corner Palermo

6'

-

Fallo in attacco, punizione Vibonese

6'

-

Corner per il Palermo

4'

-

Prova il cross Ciocchi, sfera sul fondo

2'

-

Corner per la Vibonese

1'

-

Punizione Palermo dalla metà campo

15.00

-

Inizia il match. Primo possesso per la Vibonese, il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna.

-

VIBONESE: 98 Marson, 2 Mahrous, 3 Rasi, 5 Redolfi (C.), 6 Sciacca, 10 Berardi, 11 Ciotti, 14 Tumbarello, 18 Statella, 20 Laaribi, 28 Plescia.

Allenatore: Galfano.

A disposizione: 1 Mengoni, 7 Spina, 8 Prezzabile, 9 La Ragione, 13 Falla, 15 Leone, 16 Ambro, 17 Di Santo, 19 Parigi, 23 Montagno, 25 Vitiello, 26 Mancino.

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 13 Lancini, 6 Crivello (C.); 21 Broh, 19 Odjer; 20 Kanoute, 27 Luperini, 14 Valente; 17 Lucca.

Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 3 Corrado, 5 Palazzi, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 23 Rauti, 26 Marong.

-

ARBITRO: Gino Garofalo (Torre del Greco).

ASSISTENTI: Davide Stringini (Avezzano) e Veronica Vettorel (Latina).

QUARTO UOMO: Michele Di Cariano (Ariano Irpino).

12.55

-

Diversi ex Palermo indossano la maglia della Vibonese: il portiere Leonardo Marson, l'attaccante Vincenzo Plescia e il centrocampista Danilo Ambro.

12.50

-

Il Palermo al momento occupa l'ultimo posto buono per i play-off, la Vibonese è appena un punto sotto. Sarà un match combattuto tra due squadre che hanno dimostrato di essere parzialmente in salute.

12.45

-

I rosanero guidati da Roberto Boscaglia sono reduci dalla vittoria casalinga ottenuta per 2-0 nel match contro la Casertana. I calabresi possono essere soddisfatti per aver fermato sullo 0-0, in trasferta, il Bari.

12.27

-

Il Palermo alle ore 15,00 affronterà allo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia i padroni di casa della Vibonese, nella gara valida per la 16a giornata di Serie C (girone C).