17/02/2021 -
Turris
1-2

-

Finisce qui! Non c'è più tempo, i rosanero ottegono i tre punti a Torre del Greco grazie alla doppietta di Lorenzo Lucca. Per i padroni di casa il gol del momentaneo pareggio l'aveva messo a segno Romano. Palermo-Turris termina 1-2!

90+4

-

espulsione

Rosso per Rainone che si lamenta con il direttore di gara per un fallo fischiato, secondo il calciatore, inesistente

90+3

-

Palazzi ci prova dalla lunga distanza, conclusione debole e pallone regalato alla Turris

90+1

-

Giannone batte il calcio di punizione, la conclusione supera la barriera e si abbassa sfiorando però il palo alla sinistra di Pelagotti

90'

-

Crivello commette fallo da una buona posizione per la Turris, circa 30 metri dalla porta di Pelagotti. Intanto vengono annunciati 4 minuti di recupero

87'

-

I rosanero cercano di giocare con il cronometro, la Turris prova a rendersi pericolosa sempre con delle verticalizzazioni per bucare la difesa siciliana

83'

-

Cross della Turris, la sfera attraversa tutta l'area e finisce nella corsia opposta recuperata da Kanoute che in ripartenza ottiene un ottimo fallo per far respirare i rosanero

79'

-

cambio

Doppia sostituzione per i padroni di casa, entrano D'Ignazio e Ferretti al posto di Loreto ed Esempio

78'

-

La Turris cerca spazi in verticale o con delle giocate sulla trequarti avversaria, il Palermo riesce a difendersi

75'

-

cambio

Ultima sostituzione per il Palermo: entra Peretti ed esce Rauti

72'

-

Errore di Accardi che serve di testa Ventola in direzione di Pelagotti, il numero 13 del club campano entra in area di rigore ma la sua conclusione viene murata

71'

-

cambio

Una sostituzione anche per i padroni di casa: entra Ventola al posto di Di Nunzio

69'

-

cambio

Sostituzione per i rosanero: esce l'autore della doppietta Lucca ed entra Saraniti

67'

-

De Rose allarga su Rauti che arriva al cross dalla corsia di destra. Lucca impatta il pallone di testa ma non centra la porta difesa da Abagnale

65'

-

Si rialza il centrocampista rosanero, può continuare l'incontro

64'

-

ammonizione

Ammonito Persano, ha pestato il piede a De Rose che resta a terra. Entra lo staff medico dei rosanero

63'

-

cambio

Doppia sostituzione effettuata da Boscaglia: escono Martin e Broh che cedono il posto a Kanoute e Marconi

61'

-

ammonizione

Giallo per Accardi, Giannone lo aveva superato con un buon gioco di gambe

58'

-

Cross di Alma, spazza via Crivello di testa

56'

-

cambio

Primo cambio anche per la Turris, esce Longo ed entra Alma

53'

-

La Turris aumenta il ritmo per cercare il gol del pareggio, i rosanero riescono a difendersi

48'

-

goal

GOOOOOOOOOOOLLLLLL PALERMOOOOOOOOOO!!! Cross pennellato da De Rose sul secondo palo, Lucca stacca di testa e dopo la parata del portiere avversario manda il pallone in rete con una zampata vincente!

46'

-

Squadre pronte in campo, l'airbitro fischia! Inizia la ripresa

46'

-

cambio

Sostituzione per i rosanero prima della ripresa: esce Valente ed entra Floriano

45+1

-

Termina il primo tempo: Turris-Palermo 1-1. Rosanero avanti al 17' con Lucca, i padroni di casa hanno trovato il pari al 45' con Romano

45'

-

goal

Pareggio della Turris! Gran botta da fuori di Antonio Romano che buca Pelagotti.

44'

-

Longo si libera fallosamente di Accardi, punizione Palermo dalla propria area di rigore

42'

-

Uscita di Pelagotti che finisce su Longo, per l'arbitro non c'è nulla con la difesa rosanero che spazza

41'

-

ammonizione

Martin in ritardo su Di Nunzio, giallo per il centrocampista francese del Palermo

40'

-

Martin lancia in contropiede Valente che non riesce a superare il diretto avversario

40'

-

Gioco pericoloso di Crivello su Esempio, punizione Turris a metà campo

39'

-

Giannone crossa al centro dalla destra, colpo di testa di Longo che trova pronto Pelagotti

38'

-

Di Nunzio cerca Loreto sulla destra che si porta la sfera sul fondo

37'

-

Punizione Palermo da posizione interessante, sulla sfera Martin. Lo spiovente del francese viene spazzato

36'

-

ammonizione

Romano duro su Valente, giallo anche per il centrocampista di casa

35'

-

ammonizione

Di Nunzio ferma con le cattive Lucca, giallo per il difensore della Turris

32'

-

Si propone anche la Turris, Loreto dalla destra si procura un corner. Sugli sviluppi colpo di testa di Persano, vola Pelagotti e allontana

31'

-

Occasione Turris! Pelagotti non esce nel migliore dei modi e regala la sfera a Longo che calcia a porta sguarnita, spazza Somma

29'

-

Sugli sviluppi fallo in attacco e punizione Turris

28'

-

Di Nunzio duro su Lucca, punizione Palermo. Siamo sulla trequarti destra, sulla sfera Martin e Rauti

26'

-

Settimo corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi sponda di Lucca per Broh che cerca la sforbiciata, sfera alta sopra la traversa

22'

-

Valente cerca sul secondo palo Rauti, Lorenzini spazza ancora in corner. Sull'angolo di Martin blocca Abagnale

21'

-

Ottimo spunto di Rauti che viene messo giù, punizione Palermo

20'

-

Sugli sviluppi allontana la difesa di casa

20'

-

Broh si procura l'ennesimo corner della partita

19'

-

Prova a reagire la Turris, sfera sul fondo e rimessa Palermo

17'

-

goal

PALERMO IN GOOOOOLLL!!!!!!! Ha segnato ancora LORENZO LUCCAAAAA!!!!! L'attaccante rosanero ha insaccato di testa su un cross perfetto di Martin, prima rete in trasferta per il centravanti che raggiunge quota 9 reti.

16'

-

De Rose prova il tiro-cross dal limite dell'area trovando la testa di Rauti, ancora Abagnale in corner

15'

-

Occasione Palermo! Cross dalla destra di Broh per Lucca che viene anticipato, poi ci prova Rauti da terra e conquista un corner

13'

-

Punizione per il Palermo, sulla sfera De Rose. Il suo cross ribattuto in out

12'

-

Cross di Giannone dalla trequarti, blocca Pelagotti

9'

-

Lucca duro su Rainone in gioco aereo, riparte la Turris

8'

-

Prova a scappare sulla destra Persano che finisce per portarsi la sfera sul fondo

7'

-

Broh cerca in verticale Rauti, esce e blocca Abagnale

6'

-

Crivello stende Esempio, punizione Turris dalla trequarti destra. La punizione di Giannone finisce tra le braccia di Pelagotti

4'

-

Di Nunzio ferma con le cattive Crivello, riparte il Palermo con un calcio di punizione

3'

-

Occasione Palermo! Cross dalla fascia mancina per Rauti, gran colpo di testa dell'attaccante rosanero con il miracolo di Abagnale che devia in corner

2'

-

Fallo di Di Nunzio su Lucca, punizione Palermo

1'

-

Subito Palermo in avanti, corner in favore dei rosanero

15.00

-

Inizia il match dell'Amerigo Liguori di Torre del Greco! Primo possesso per la Turris, il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna. Palermo in completo nero, Turris con maglia rossa e pantaloncini bianchi.

14.57

-

Le due squadre entrano in campo, a breve il calcio d'avvio

14.48

-

Le squadre rientrano negli spogliatoi, mancano poco più di 10 minuti al calcio d'inizio