Ternana
0-0
90+3

-

Torromino in rovesciata trova la deviazione di Somma che secondo i padroni di casa era stato con la mano. termina comunque la partita del Liberati, 0-0

90+1

-

Occasione Ternana! Rajcevic da due metri, Somma salva sulla linea. Corner per i padroni di casa che non frutta

90'

-

Ci saranno intanto 3' di recupero

90'

-

Quarto cambio in casa Palermo OUT Rauti IN Floriano.

89'

-

Sulla sfera Carlo Mammarella, traiettoria a rientrare che si perde sul fondo

89'

-

Peralta cinturato da Broh, punizione pericolosa per la Ternana dalla trequarti destra

87'

-

Attacchi veementi quelli della Ternana in questi ultimi minuti

84'

-

Corner di Martin che trova Lucca, l'attaccante si libera dalla marcatura e colpisce nonostante la trattenuta. Nulla di fatto con timide proteste da parte del Palermo

83'

-

Va Martin, conclusione deviata in corner

82'

-

Punizione pericolosa per il Palermo procurata da Lucca. siamo ai 28 metri da posizione centrale. Sulla sfera Martin

81'

-

Laverone ci prova dalla destra, corner per la Ternana

80'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto, da segnalare un atterramento di Rauti che non porta a nulla

79'

-

Accardi prova il traversone che viene deviato in corner.

76'

-

Occasionissima ternana! Mammarella al centro dalla sinistra, ci arriva in spaccata Rajcevic che trova ancora un super Pelagotti che blocca

75'

-

Occasione potenziale per il Palermo! Valente si accentra e cerca Rauti che non controlla

74'

-

Corner per la Ternana, deviazione decisiva di Somma

72'

-

Doppio cambio (4 e 5) in casa Ternana OUT Defendi e Partipilo IN Peralta e Laverone

71'

-

Mancino ad aggirare la difesa di Partipilo, non interviene nessuno con Pelagotti che blocca

70'

-

Lancio di Broh per Rauti anticipato da Iannarilli

69'

-

Accardi mette al centro per Lucca, cross troppo lungo allungato in corner da Difendi. Sugli sviluppi del corner, ci prova Broh da fuori che trova Iannarilli pronto a deviare

66'

-

Valente si libera sulla sinistra, prova a cercare al centro Lucca ma trova la spazzata in corner di kontek

65'

-

Odjer atterrato da Proietti, riparte il Palermo

62'

-

Doppio cambio in casa Palermo OUT Saraniti e Doda IN Lucca e Accardi. Cambio anche in casa Ternana OUT Vantaggiato IN Rajcevic

61'

-

Grande occasione Palermo! Strappo centrale di Rauti che allarga per Saraniti, l'attaccante rosanero però perde un tempo di gioco e al momento della conclusione si fa recuperare dal difensore di casa. Corner Palermo non sfruttato al meglio

59'

-

Valente cerca Saraniti in area con un cross dalla sinistra, recupera la difesa di casa

57'

-

Doppio cambio in casa Ternana. OUT Furlan e Damian IN Torromino e Proietti

53'

-

Altro corner in favore della Ternana, ci prova Furlan con la sfera che si perde direttamente sul fondo

52'

-

Occasionissima Ternana! Si libera in area Partipilo che scarica dietro per Furlan che sfrutta il velo di Vantaggiato e scarica con il destro a botta sicura, miracolo di Pelagotti che devia in corner

50'

-

Furlan atterrato da Doda, punizione pericolosa per la Ternana sulla trequarti sinistra. Spiovente di Mammarella che viene spazzato da Rauti. Sul prosieguo dell'azione Marconi ferma rischiosamente in area Partipilo

48'

-

Valente cerca Rauti che interviene in gioco pericoloso su Diakitè, punizione Ternana

46'

-

Occasione Ternana! Subito pericolosa la Ternana con Falletti che riceve il fitrante di Partipilo e calcia dall'interno dell'area, respinge con i piedi in corner Pelagotti. Sugli sviluppi nulla di fatto, fallo in attacco e punizione Palermo

16.05

-

Si riprende. Inizia il secondo tempo tra Ternana e Palermo, possesso per i padroni di casa

45+1

-

Diverse occasioni da una parte e dall'altra con il Palermo che può recriminare per un calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara

45+1

-

Termina il primo tempo al Libero Liberati, 0-0 tra i rosanero e i rossoverdi

45'

-

1' di recupero

44'

-

Traversone basso di Partipilo, spazza Somma

43'

-

Valente cerca in area Saraniti, non ci arriva l'attaccante rosanero con la sfera però che è schizzata sul braccio largo di Suagher. L'arbitro non ha però assegnato il calcio di rigore

42'

-

Apertura sulla destra per Mammarella, intervento decisivo di Somma che ferma l'azione offensiva

41'

-

Vantaggiato allarga sulla destra per Defendi, il suo cross viene spazzato in corner

40'

-

Giallo per Cesar Falletti reo di aver esagerato con le proteste dopo un calcio di punizione non assegnato alla Ternana

39'

-

Corner in favore del Palermo.

37'

-

Broh serve al limite dell'area Saraniti che non controlla

34'

-

Trascorre solo qualche secondo e arriva un'altra occasione per la Ternana. Ennesimo cross dalla sinistra di Mammarella che trova la testa di Partipilo, sfera a lato con Pelagotti immobile

34'

-

Furlan si incunea in area di rigore, decisivo Odjer che ruba palla e spazza

33'

-

Scambio interessante tra Valente e Marconi che non riesce a crossare, si riparte da rimessa dal fondo per la Ternana

31'

-

Occasione Palermo! Iniziativa personale di Rauti che salta Diakite e calcia in porta, sfera a lato di poco

28'

-

Occasione pazzesca per la Ternana! Scappa via Falletti che salta l'intera difesa del Palermo, la sua conclusione dall'interno dell'area si perde però sopra la traversa

25'

-

Occasione Ternana! Destro in un fazzoletto provato da Vantaggiato, respinge Pelagotti e riparte il Palermo

24'

-

Giallo in casa Ternana, ammonizione per Furlan reo di aver atterrato in modo scomposto Odjer

23'

-

Occasione Palermo! Scappa sulla sinistra Valente che, all'ingresso dell'area di rigore, invece di servire al centro Saraniti prova a incrociare il sinistro che si perde sul fondo

21'

-

Scambio in area tra Broh e Valente, corner Palermo

20'

-

Altra occasione per la Ternana. Ci prova ancora di testa Vantaggiato su cross telecomandato di Mammarella, blocca Pelagotti

18'

-

Occasione Ternana! Conclusione da fuori di Damian respinta da Pelagotti, corner per i padroni di casa

17'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Marconi con un colpo di testa, sfera a lato

16'

-

Punizione Palermo dalla trequarti sinistra. Schema dei rosanero che vanno al cross con Martin, si difende in corner la squadra di casa

15'

-

Occasione Ternana! Scappa sulla destra Defendi e crossa per Vantaggiato che colpisce di testa in precario equilibrio, blocca Pelagotti

14'

-

Punizione pericolosa per la Ternana dalla destra nei pressi del vertice dell'area di rigore. Ci prova Carlo Mammarella, sfera a lato

13'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Palazzi IN Broh

13'

-

Intanto problemi muscolari per Palazzi che verrà sostituito da Broh

12'

-

Giallo per Lancini che ha atterrato in modo scorretto Partipilo. Punizione pericolosa per la Ternana

10'

-

Lancio millimetrico di Mammarella per Falletti che prova ad aggirare la difesa rosanero con un cross dalla sinistra a rientrare, interviene Lancini che spazza via la minaccia

8'

-

Possesso palla dei rosanero che impostano da dietro e conquistano un out in zona offensiva

6'

-

Sugli sviluppi della punizione calciata da Martin, ci prova Lancini che spara altissimo

5'

-

Punizione Palermo dalla destra, messo giù Odjer

4'

-

Tiro-cross dalla destra di Rauti, blocca l'estremo difensore di casa Iannarilli

3'

-

prova a scappare sulla sinistra Furlan, attenta la retroguardia rosanero

1'

-

Saraniti al centro per Rauti che non arriva sulla sfera, prima occasione potenziale per il Palermo

15.01

-

Il Palermo attaccherà da sinistra verso destra osservando dalla tribuna. Gli uomini di Boscaglia in campo con casacca rosanero e pantaloncini bianchi, Ternana con il consueto completo rossoverde

15.01

-

Inizia il match del "Liberati", primo possesso per il Palermo

14.55

-

Campo perfetto a Terni nonostante la pioggia che si è abbattuta questa mattina al "Libero Liberati". Terreno bagnato che potrebbe avvantaggiare entrambe le compagini

-

Le formazioni ufficiali

-

TERNANA: 1 Iannarilli, 3 Mammarella, 5 Damian, 6 Kontek, 7 Furlan, 10 Vantaggiato, 15 Suagher, 17 Falletti, 21 Partipilo, 25 Defendi (cap.), 29 Diakhite.

A disposizione: 22 Vitali, 8 Proietti, 11 Torromino, 14 Russo, 18 Boben, 20 Paghera, 23 Raicevic, 24 Peralta, 26 Laverone, 30 Palumbo, 31 Frascatore.

-

PALERMO (3-5-2): 1 Pelagotti; 13 Lancini, 15 Marconi, 24 Somma (cap.);  2 Doda, 5 Palazzi, 8 Martin, 19 Odjer, 14 Valente; 23 Rauti, 9 Saraniti.

A disposizione: 12 Fallani, 4 Accardi, 7 Floriano, 10 Silipo, 16 Peretti, 17 Lucca, 20 Kanoute, 21 Broh, 25 Cangemi, 26 Marong.

-

ARBITRO: Matteo Gualtieri (Asti).

ASSISTENTI: Andrea Niedda e Gianluca D’Elia (Ozieri).

QUARTO UOMO: Eduart Pashuku (Albano Laziale).

14.28

-

L'ultima sfida tra le due compagni andò in scena il 5 maggio 2018 quando i rosanero si imposero per 3-2 in trasferta grazie alle reti siglate da La Gumina (2) e Rolando.

14.24

-

Alle ore 15,00 al "Libero Liberati" di Terni andrà in scena la sfida tra Ternana e Palermo , valida per la 3a giornata del campionato di Serie C girone C