Teramo
2-0
90+4

-

Termina il match del Bonolis, male il Palermo di Boscaglia che cede 2-0 al Teramo. Le reti degli abruzzesi sono state segnate da Santoro al 57' e da Di Francesco all'80'

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

90'

-

Il Palermo sembra essersi arreso

85'

-

cambio

Cambio in casa Teramo. OUT Arrigoni IN Viero

84'

-

Palazzi lancia per Lucca, il colpo di testa del giovane rosanero si perde sul fondo

80'

-

goal

Raddoppio del Teramo! Grande azione personale del neo entrato Di Francesco che va via alla retroguardia rosanero e insacca la rete del 2-0 con un diagonale dalla destra che supera Pelagotti

79'

-

cambio

Cambio in casa Teramo OUT Pinzauti IN Di Francesco

78'

-

Punizione per il Palermo, la distanza è però siderale. Sulla sfera Silipo. Ci prova il talento romano, la sfera sbatte per terra e trova Lewandowski che devia in corner

77'

-

Va via Lucca sulla sinistra, prova a servire a rimorchio Odjer che non riesce a calciare

75'

-

Cerca di impostare azione offensiva il Palermo che però trova pochi spazi

72'

-

Angolo per il Palermo

70'

-

cambio

Terzo  e quarto cambio in casa Palermo OUT Kanoute e Saraniti IN Lucca e Santana

67'

-

cambio

Primo cambio in casa Teramo. OUT Costa Ferreira IN Mungo

66'

-

Silipo in verticale per Valente che cade in area, per il direttore di gara non c'è nulla

65'

-

Sugli sviluppi del piazzato ci prova Palazzi, blocca Lewandowski

64'

-

Punizione pericolosa per il Palermo da posizione centrale, si incarica della battuta Valente

63'

-

cambio

Doppio cambio in casa Palermo: OUT Crivello e Floriano IN Corrado e Silipo

61'

-

Colpo di testa sotto misura del Teramo su calcio d'angolo. Altra azione gol e brivido per il Palermo!

-

LA TUA OPINIONE: Per chi volesse commentare con altri tifosi, vi invitiamo a entrare dentro il gruppo Telegram dedicato al Palermo. Clicca qui per entrare: https://t.me/palermoclub

58'

-

Il Teramo ha trovato il vantaggio con una azione personale di Santoro. la diagonale di Costa ha lanciato in profondità il giocatore di origine siciliana, palermitano d'adozione, che ha bruciato Peretti. Santoro è arrivato davanti Pelagotti e ha calciato sul palo più lontano. Teramo-Palermo 1-0 al 58'

57'

-

goal

Teramo in vantaggio. La rete è stata messa a segno da Santoro che si è mostrato freddissimo a tu per tu con Pelagotti

55'

-

Errore in disimpegno di Kanoute, Santoro però non riesce a servire Bombagi in situazione di vantaggio

53'

-

Imposta da dietro il Palermo, poche idee offensive per i rosanero

51'

-

Prende palla Floriano e allarga per Crivello, sfera troppo corta che permette al Teramo di ripartire da fallo laterale

49'

-

Sugli sviluppi del calcio di punizione, sfera tagliata di Floriano che viene deviata da Saraniti che si perde sul fondo

48'

-

Atterrato Floriano al limite dell'area. Punizione per i rosanero dal vertice sinistro dell'area di rigore

47'

-

Occasione Teramo! Ancora Pinzauti di testa su cross di Cancellotti, sfera sul fondo di non molto

46'

-

Occasione Teramo! Ci prova Pinzauti che non riesce a indirizzare il cross dalla destra di Cancellotti

16.08

-

Inizia la ripresa al Gaetano Bonolis di Teramo, non ci sono novità. In campo gli stessi 22 del primo tempo

45+1

-

Termina il primo tempo al "Gaetano Bonolis", 0-0 tra Teramo e Palermo. Unica occasione da sottolineare, la punizione di Floriano che ha sfiorato la rete del vantaggio rosanero

45'

-

Ci sarà 1 minuto di recupero

45'

-

Ilari da fuori, tocco di Pelagotti che devia in corner. Sugli sviluppi ci prova Soprano, sfera alta

43'

-

La partita si è fatta dura. Due falli dei padroni di casa sulla trequarti del Teramo, di cui uno punito con il giallo, hanno caratterizzato gli ultimi minuti della gara. Per il Teramo ammonito Tentardini, ma anche il Palermo è stato punito con un cartellino per un fallo di Saraniti. Le squadre continuano a stare molto lunghe in campo, con il Palermo sempre pronto a spingersi in avanti e i biancorossi attenti a contenerli e ripartire.

41'

-

Sugli sviluppi del corner ci prova il Palermo con Valente, il suo cross trova pronta la retroguardia di casa che spazza

40'

-

Traversone di Crivello con il mancino, deviazione di Ilari e corner per il Palermo

39'

-

Diakite serve Pinzauti che cade in area di rigore, per il direttore di gara non c'è nulla

37'

-

ammonizione

Giallo per Saraniti per un intervento scomposto ai danni di Diakite

36'

-

Destro di Floriano che sfiora l'incrocio dei pali, vicinissimo al gol del vantaggio il Palermo

35'

-

Sugli sviluppi della punizione spazza la difesa di casa, interviene Odjer che recupera e viene atterrato da Arrigoni. Punizione dal vertice sinistro per il Palermo, ci prova ancora Floriano

33'

-

ammonizione

Giallo per Tentardini che ha fermato con le cattive Valente. Punizione dai 28 metri per il Palermo, sulla sfera c'è Floriano

31'

-

Punizione pericolosa per il Teramo, siamo sulla fascia destra nei pressi della bandierina del corner. Punizione non un granchè di Arrigoni, la sua traiettoria si perde in fallo laterale

30'

-

Gli ultimi 15 minuti sono stati caratterizzati da una maggiore presenza dei padroni di casa che hanno preso fiducia e sono cresciuti. Bene il numero 10 Bombagi sempre attivo in avanti e il numero 21 Santoro con le sue incursioni. Il Teramo in alcune occasioni si è reso pericoloso, ottenendo anche due calci d'angolo e un calcio di punizione da posizione interessante da una decina di metri fuori dall'area di rigore del Palermo. Per i rosa bene Crivello in difesa.

29'

-

Diakite sugli scudi, ennesimo intervento difensivo del centrale franco-maliano che ferma Kanoute

28'

-

Corner in favore del Teramo, batterà Costa Ferreira. Spiovente che trova pronto Pelagotti

27'

-

Scappa via Santoro che viene atterrato, punizione Teramo poco dopo la metà campo

26'

-

Arrivino mette giù Kanoute, punizione Palermo

25'

-

Costa Ferreira per Bombagi che controlla con il braccio, si riparte con una punizione per il Palermo

23'

-

Prova il cross Cancellotti, Crivello si rifugia in corner. Battuta di Costa Ferreira che non ha alcun effetto

22'

-

Cancellotti al centro dalla destra, ci prova con un tocco mancino Costa Ferreira. Blocca senza problemi Pelagotti

-

Al termine della partita collegatevi su www.mediagol.it per leggere le dichiarazioni dei protagonisti. Seguiremo in diretta le conferenze stampa degli allenatori e dei giocatori

21'

-

Ci prova Palazzi da fuori, conclusione alta sopra la traversa

20'

-

Palazzi cerca Floriano sulla sinistra, il crosso del numero 7 rosanero per Valente che non riesce a calciare in porta. Possesso Teramo

19'

-

Out in zona offensiva per il Teramo

17'

-

Primi 15 minuti di gioco equilibrati. Palermo padrone del campo, avversari cauti. Gli uomini di Boscaglia spesso si trovano sulla trequarti avversaria. I rosanero mantengono la superiorità nel possesso palla grazie ai continui passaggi. L'avvio è molto buono. Sulla fascia destra si sono visti dei contrasti duri. Mister Boscaglia si fa sentire dalla sua panchina. L'arbitro sta gestendo la partita con autorità.

16'

-

Punizione per il Teramo, Arrigoni cerca il traversone che viene bloccato da Pelagotti

15'

-

Valente cerca in profondità Kanoute che viene anticipato con ottimo tempismo da Diakite

14'

-

Saraniti cerca Valente in verticale sulla fascia destra, recupera Tentardini che fa ripartire i suoi

13'

-

Ottima interdizione di Palazzi in mezzo al campo che recupera palla e fa ripartire il Palermo

12'

-

Imposta da dietro il Palermo e guadagna un fallo laterale a metà campo

10'

-

Cancelotti alza il gomito e atterra Floriano, punizione Palermo senza conseguenze per il calciatore del Teramo

10'

-

Diakite lancia lungo per Bombagi, interviene Pelagotti che blocca

9'

-

Peretti duro su Santoro, punizione per il Teramo

7'

-

Atterrato Odjer, riparte il Palermo dalla propria metà campo

6'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, siamo sulla fascia destra. Schema non riuscito sarà comunque fallo laterale in favore dei rosanero

5'

-

Attacca il Teramo con Cancellotti, pallone in verticale per Costa Ferreira che viene anticipato da Pelagotti

3'

-

Saraniti commette fallo su Diakite, riparte il Teramo con un calcio di punizione dall'interno della propria area di rigore

3'

-

Ilari prova a servire Bombagi, il passaggio è troppo lungo e la sfera si perde sul fondo

2'

-

Ci prova il Palermo con Palazzi, conclusione bloccata da Lewandowski

15.04

-

Il Palermo attaccherà da destra a sinistra osservando dalla tribuna. Rosanero con divisa nera e inserti rosa, Teramo nel classico bianco e rosso

15.02

-

Primo possesso per il Palermo che batte il calcio d'inizio, parte la sfida del Bonolis