3-3
Viterbese
16.53

-

Non c'è più tempo! Palermo-Viterbese termina 3-3 con i gol tutti messi a segno nella ripresa! La squadra di Boscaglia, dopo una situazione temporanea di svantaggio, riesce comunque ad ottenere un punto. Dal "Renzo Barbera" è tutto!

90'+1'

-

goal

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL PALERMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Ancora Lucca di testa batte Dega e trova il gol del 3-3!!

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero.

89'

-

Il Palermo adesso è alla ricerca del gol del pari dopo un secondo tempo al cardiopalma!

85'

-

cambio

Tripla sostituzione per Taurino: entrano Calì, Falbo e Besea per Simonelli, Urso e Besaja.

84'

-

ammonizione

Giallo per Tounkara.

82'

-

goal

GOL VITERBESE!! Calcio di punizione per gli ospiti, cross dalla corsia di destra che viene impattatto in maniera perfetta da Mbende. Cambia ancora il parziale, adesso è 3-2 per la squadra di Taurino.

80'

-

ammonizione

Cartellino giallo anche per Marconi che ferma una ripartenza avversaria.

78'

-

ammonizione

Ammonito Ferrani per un fallo ai danni di Saraniti.

77'

-

cambio

Sostituzioni da una parte e dall'altra! La Viterbese sostituisce Sibilia con Salandria, il Palermo Broh con Luperini.

76'

-

goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL PALERMOOOOOOOOO!!! Saraniti stacca in maniera imperiosa nell'area di rigore avversaria e mette a segno il gol del 2-2!

75'

-

Riflesso incredibile di Dega che salva la propria porta dopo dei rimpalli in area di rigore.

74'

-

cambio

Almici viene immediatamente sostituito, entra in campo Valente.

72'

-

Attimi di paura in campo, è rimasto a terra Almici per un problema al ginocchio. Il terzino rosanero è dolorante e urla accasciato al suolo.

68'

-

goal

GOL VITERBESE!! Contropiede determinante su posizione sospetta di fuorigioco del numero 9 Tounkara. L'attaccante dei laziali fa tutta la metà campo dei rosanero palla al piede e a tu per tu con Pelagotti non sbaglia! Viterbese in vantaggio adesso!

66'

-

cambio

Cambio per la squadra ospite, Taurino fa uscire Bianchi che cede il posto a De Santis.

65'

-

goal

GOL VITERBESE! La squadra ospite ritrova poco dopo il pari con la rete messa a segno da Simonelli!

56'

-

goal

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL PALERMOOOOOOOOOOOOOO! Cross perfetto di Almici che trova in area di rigore avversaria Lucca! Lo stacco di testa è preciso, Daga para ma non trattiene e lo stesso numero 17 dei rosanero trova dopo la zampata vincente!

55'

-

cambio

Doppia sostituzione per Boscaglia: lasciano il campo Silipo e Rauti che cedono il posto a Floriano e Lucca.

53'

-

ammonizione

Saraniti viene ammonito per proteste, il Palermo recrimina un calcio di rigore.

47'

-

Occasione fortuita per Saraniti che in area di rigore avversaria si ritrova il pallone tra i piedi senza controllarlo.

16.03

-

Primo pallone per i rosanero, che nella ripresa atteccheranno da sinistra verso destra. Inizia il secondo tempo!

45'

-

Termina il primo tempo al Renzo Barbera, Palermo e Viterbese chiudono sullo 0-0. I rosanero possono recriminare per il palo colpito da Andrea Silipo al 2' sugli sviluppi di un calcio di punizione

44'

-

Fallo in attacco di Saraniti, riparte la Viterbese

42'

-

ammonizione

Giallo per Alberto Almici che ha atterrato Simonelli

42'

-

Schema dei rosanero con la sfera che finisce sul mancino di Silipo, la sua conclusione si alza sopra la traversa

41'

-

Punizione per il Palermo dopo l'atterramento di Kanoute

39'

-

Corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi nulla di fatto

36'

-

ammonizione

Giallo per il capitano della Viterbese, Bensaja, reo di aver trattenuto irregolarmente Saraniti

33'

-

ammonizione

Crivello duro su Urso, punizione e giallo per il difensore rosanero reo di aver esagerato con le proteste

32'

-

Crivella dalla sinistra per Rauti che cade in area, per il direttore di gara non c'è nulla. Resta intanto per terra Rauti

31'

-

Lancio di Baschirotto per Tounkara, errore di precisione e blocca Pelagotti

30'

-

Recupera palla Broh su errore in rinvio di Daga, il centrocampista rosanero però sbaglia tutto

29'

-

Mancino a rientrare di Silipo sugli sviluppi del calcio piazzato, sfera alta sopra la traversa

28'

-

Atterrato Almici, punizione Palermo

26'

-

Saraniti atterrato da Ferrani, punizione Palermo da posizione interessante. Siamo sulla trequarti offensiva in posizione defilata sulla destra. Il traversone di Almici non trova per un soffio Broh, la difesa ospite spazza

25'

-

La sfida procede con il Palermo che prova a creare azioni offensive, ma si ritrova davanti una Viterbese schierata tutta dietro la palla

24'

-

Ci prova Saraniti, il suo tiro è bloccata da Daga

22'

-

Broh cerca sulla destra Almici, il suo lancio è però impreciso e termina sul fondo

19'

-

Odjer cerca sulla destra Almici, la sfera sfila sul fondo

18'

-

Intervento ruvido ai danni di Crivello che resta per terra, qualche secondo per il difensore palermitano prima di rialzarsi

17'

-

Crivello cerca Saraniti, sfera deviata in out e rimessa laterale da zona offensiva per il Palermo che batte in modo irregolare e dunque c'è il cambio

16'

-

Nulla di fatto sull'ennesimo corner guadagnato, si riparte da rimessa dal fondo per Daga

15'

-

Sugli sviluppi altro corner per il Palermo che ci prova con un cross a rientrare di Silipo, sfera ancora una volta in angolo

14'

-

Cross teso e basso dalla destra di Almici, palla in corner

13'

-

Lancio in profondità di Accardi per Kanoute,sfera  bloccata da Daga

10'

-

Altro giro dalla bandierina per il Palermo. Sugli sviluppi ci prova Marconi con un colpo di testa, sfera sul fondo

9'

-

Corner per il Palermo. Sugli sviluppi nulla di fatto con la difesa ospite che spazza

6'

-

Viterbese in avanti con Simonelli, il suo cross a rientrare dalla sinistra è bloccato  in presa alta da Pelagotti

5'

-

Rauti commette fallo in attacco, riparte la Viterbese

3'

-

Cross dalla sinistra di Crivello per Rauti che si libera in modo scomposto del proprio marcatore

2'

-

Occasione Palermo! Sugli sviluppi del calcio di punizione mancino a giro di Silipo che colpisce il palo

2'

-

Giù Rauti, punizione pericolosa per il Palrmo dai 30 metri da posizione defilata sulla destra

15.02

-

Il Palermo si presenta con casacca rosanero e pantaloncini neri, la Viterbese con maglia blu e pantaloncini gialli

15.02

-

Primo possesso per la Viterbese, i rosanero attaccheranno da destra verso sinistra osservando dalla tribuna.

14.58

-

Le due squadre stanno entrando in campo, mancano davvero pochi istanti al calcio d'inizio

14.53

-

Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi, a breve il calcio d'inizio del match