10/04/2021 -
0-0
Vibonese

-

Non c'è più tempo! Sono scaduti i minuti di recupero! Il Palermo non riesce ad abbattere il muro della Vibonese, l'incontro termina a reti inviolate. Risultato finale di 0-0

90+2

-

VIBONESE VICINA AL GOL! Palla persa da Marong a centrocampo, riparte a tutta velcità Parigi che cerca in mezzo un compagno che calcia in porta ma trova le mani di Pelagotti!

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

90'

-

Mister Roselli sostituisce Statella con Laribi

89'

-

Cambio per il Palermo, fuori Valente e dentro Peretti

89'

-

ANCORA PALERMO VICINISSIMO AL GOL! Palla in verticale per Kanoute che riesce a mettere in mezzo per Floriano che calcia a porta a vuota ma si ritrova l'intervento incredibile di Mengoni!!!

84'

-

Ancora vicino al gol il Palermo, questa volta Mengoni esce in maniera avventata allontanando il pallone con una mano e lasciando la propria porta sguarnita

83'

-

CHE OCCASIONE PER IL PALERMO! Rauti a porta vuota non colpisce di testa sul cross di Accardi che aveva superato Mengoni!

79'

-

Giallo anche per Ciotti che ferma il contropiede dei rosanero atterando Floriano

78'

-

Giallo per Somma

77'

-

Calcio di punzione per i rosanero da circa 25 metri, Rauti calcia forte sul tocco di Almici con il pallone che viene deviato pericolosamente in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo

75'

-

Cambio anche in casa Vibonese: esce Spina ed entra La Ragione

75'

-

Pallino del gioco in mano al Palermo dall'inizio della ripresa. Accardi prova la conclusione dalla distanza con la sfera che finsice di poco alta

71'

-

Ancora una sostituzione per mister Filippi. Entra in campo Kanoute che prende il posto di Santana

67'

-

Poteva essere letale la ripartenza in 3 contro 2 della Vibonese, Accardi però chidue bene in scivolata la sfera che era diretta verso l'avversario

63'

-

Vibonese che inizia ad accusare forse un po' di stanchezza non riuscendo ad usicre dalla propria metà campo

60'

-

Il Palermo aumenta il ritmo del gioco e fa girare meglio il pallone rendendosi pericoloso in più occasioni

55'

-

Altra sostituzione per i rosanero, esce Silipo ed entra Floriano

54'

-

Luperini questa volta colpisce di testa in maniera pericolosa! Mengoni para ma c'era fallo sul difensore della Vibonese

52'

-

Il cross di Santana su corner per poco non trova l'"incornata" vincente di Marong

51'

-

Valente vicinissimo al gol! A tu per tu con Mengoni ha provato lo scavetto! Sulla parata del numero 1 dei calabresi arriva la conclusione potente al volo di Santana! I rosanero recriminano un penalty, l'arbitro concede solo un calcio d'angolo

49'

-

Poco dopo Valente crossa in area, Rauti di testa non centra la porta ma va vicino al palo

48'

-

Ancora Spina si rende pericoloso in area rosanero, conclusione murata con i piedi da Pelagotti

16.04

-

Sfera affidata alla Vibonese, ricomincia la sfida!

-

Per i rosanero, invece, fuori Palazzi e dentro Accardi

-

Alcune sostituzioni prima della ripresa. Per la squadra ospite cambia l'ultimo uomo: fuori Marson e dentro Mengoni

15.46

-

Termina il primo tempo a reti inviolate

45+1

-

Un solo minuto di recupero per questi primi 45 minuti

45'

-

Ancora pericoloso Spina nell'area di rigore rosanero, la sua conclusione viene mandata in calcio d'angolo da Somma

40'

-

Pericoloso il contropiede dei calabresi con Spina che punta Marong, il numero 26 dei rosanero però non si fa superare

36'

-

Fallo per la Vibonese dalla loro corsia di destra, atterrato Spina che aveva saltato due rosanero con un bel gioco di gambe. Cross impreciso di Pugliese, palla di nuovo in possesso del Palermo

33'

-

Ancora pericolosi i rosanero con un cross di Almici per Rauti che prova a girare di testa colpendo bene la sfera ma non centrando la porta

28'

-

Tiro dai 30 metri di Rose, pallone alto

25'

-

Pericolosa la Vibonese con una conclusione dal limite murata da Marong, subito dopo contropiede del Palermo che poteva far male in superiorità numerica ma sprecando l'occasione con due cross di Valente. E' corner per i rosanero

24'

-

Ci prova anche Silipo da fuori area, ma il tiro è fuori misura

21'

-

Spina prova la conclusione da fuori area, para con facilità Pelagotti

15'

-

Fase di studio per le due compagini che adesso cercano di creare azioni più manovrate

11'

-

Palermo che prova a rendersi pericoloso sfruttando i cross dalle corsie laterali

7'

-

La Vibonese fa girare bene il pallone e serve in verticale Spina che ottiene un buon calcio di punizione. La difesa rosanero è ben piazzata e si copre bene

3'

-

Cross di Valente dalla sinistra, Luperini tutto solo colpisce di testa ma non centra la porta

2'

-

Cross di Almici dalla corsia di destra, la difesa ospite manda la sfera in calcio d'angolo. Battuto il corner, i calabresi spazzano via il pallone

15.00

-

Il primo pallone è affidato ai rosanero che attaccherano da destra verso sinistra. Il direttore di gara fischia, inizia la sfida!